Звезду Ветерану!

Считаю несправедливым, что нам, приравненным к ветеранам Великой Отечественной войны, «не положены» медали в память 1000-летия Казани. Вадим Терентьев

Нам, старикам-пенсионерам, ведь чего надо? Зачастую просто чтобы нас выслушали. И спасибо вашей газете: вы умеете не только слушать, но и слышать нас со всеми нашими болячками, бедами и обидами.

Головановы


А у меня есть очень простой совет всем рядовым горожанам. Если у вас хороший и новый дом - возможно, и есть резон организовывать товарищество собственников жилья. А если дом старый, давно (или никогда) не имевший капитального ремонта, то резона вступать в ТСЖ никакого нет. Однозначно.

Г.М.Гальперин


В городе совсем не видно голубей. Их что, всех сожрали бомжи?

Саня


С этими ночными стоянками давно уже пора разобраться. Ну, господа городские власти, решите же наконец этот вопрос!

Татьяна Клушина


Я веду дома тетрадочку, в которую записываю, когда и на какой период, например, отключали воду. И не плачу за это время, исправляя сумму стоимости этой услуги в счете-фактуре. Что и других призываю делать.

Г.И.Желнина


Мало того что у нас возле дома №24 на Гагарина устроена ночная стоянка, так там еще останавливаются грузовые автомобили, и теперь наш подъезд - отхожее место для водителей и охранников.

Татьяна


Хотелось бы, чтобы помимо неплохого 112-го маршрута автобуса от нас, жителей Сухой Реки, был бы маршрут до Кварталов.

А.П.Перфилова


Прочитала в прессе, что в Саранске стали платить хорошие деньги за взятых в семью приемных детей да еще доплачивать за их воспитание. И вскоре детские дома там стали закрываться за неимением бездомных и брошенных. Почему бы и нам не последовать их примеру?

Мария Николаевна


Мы с мужем посетили Кировский рынок 25 декабря, на следующий день после его открытия. И в первом же его отделе нас обсчитали на 17 рублей. Теперь мы на этот рынок ни ногой.

Алексеева


Ох и дурят же нас, рядовых горожан, всеми этими новыми тарифами, приватизациями и товариществами собственников жилья. Да кто ж нам позволит сделаться собственниками? Тем более настоящими.

Э.Я.Гудорин


С октября прошлого года нет жилищных субсидий и компенсаций за транспорт. Как прикажете жить дальше?

В.А.Колпакова, пр. Ямашева, 83 - 62


Очень хорошо ходит автобус маршрута №9. А по первому утреннему автобусу мы, жители пос. Северный, вообще сверяем часы.

Р.Мухаметзянов


А нам не выплатили субсидии и «транспортные» деньги за октябрь.

Жители домов №43, 45 по ул. Короленко


Мне преподнесли на Новый год подарок - щенка овчарки. Здорово, конечно, но ведь его надо кормить. А у меня после платы за квартиру остается на все про все 800 рублей.

Клочкова

КВ
Лента новостей