Нет мусоропровода - нет проблемы?

В системе ЖКХ с мышами и тараканами начали бороться по принципу «лучшее средство от головной боли - гильотина». Заварил мусоропровод, и дело с концом! Это проще, чем создать в подъездах нормальные санитарные условия. Предлагаю продолжение этой «инициативы»: чтобы не засорялись унитазы, поставить во дворах домики известного назначения. Что там еще на очереди? Текущие краны, неисправные плиты на кухнях... Хусаинова от имени всех Валеевых, Галеевых, Петровых и Сидоровых

Мы им - заявки, они нам - «отмазки»

Удивительно, как любят городские коммунальные службы ставить рекорды по времени бездействия! В нашем доме с декабря не работает телеканал «Культура» (один из немногих без чернухи и порнухи). Вот уже три месяца мы подаем регулярные заявки в антенный цех на Чуйкова, 25, а они нам, не менее регулярно, дают «отмазки». То одна причина невозможности устранения, то другая...

Шарафиева, ул. Ахтямова, 24

Погрязла остановка в мусоре

Хотелось бы довести до сведения чиновников, что на остановке «Лукина» нет мусорных урн. Зная «культуру» сограждан, несложно предположить, что путь пассажира к автобусу и троллейбусу лежит через мусор. При этом в ведомство, отвечающее за благоустройство города, дозвониться невозможно.

Илья Донцов

Наш ответ Косово

Если американцы признали Косово, то нам следует ответить той же монетой: признать независимость Приднестровской республики, Южной Осетии и Абхазии.

Черемисинов

А казачок-то засланный

Как вы правы, что Познер очень уж сильно расхваливает дорогие его сердцу Штаты в ущерб России. Есть еще один «хаятель», правда, уже истории России - Николай Сванидзе. А не засланные ли они казачки?

Кикины

Миляуша Галимовна Каримова сообщила, что уже не первый месяц бьется за продление автобусного маршрута №2 до парка Горького, а жительница дома №3 по улице 2-й Газовой Кижирова жалуется, что третий год у нее из-за неполадок с общей антенной практически не показывает канал «Россия».

РЕЗОНАНС

Спасибо, что вы подняли вопрос о состоянии крыши нашего дома №11 по улице Рахимова. Заливало так, что по 50 ведер собирали с пола! Сразу после вашей публикации приехали рабочие из коммунальной службы, убрали с крыши снег. А через два дня пришли из управляющей компании и составили акт об ущербе, который я понесла. Неужели мне возместят испорченные окна, стены и паркет?

Дания Темировна, пос. Левченко

КВ
Лента новостей