1000 способов избавиться от бытовых забот

На самом деле их не 1000, а гораздо больше. Некоторые – универсальные, некоторые носят сугубо индивидуальный характер. Чтобы не влезать в дебри, давайте просто уясним суть некоторых из них. Это поможет в дальнейшем самим конструировать порядок скорой помощи для себя любимого.

Проще всего, конечно, когда есть деньги и нет дополнительных обязательств. Тут всё решается с помощью телефона и газеты с объявлениями. Но этот вариант мы даже не рассматриваем. Когда у человека много денег, свои бытовые проблемы он делегирует нанятому персоналу.

Устроим своё комфортное существование с помощью личных пристрастий и в соответствии с доходами. Для этого необходимо решить, чего мы в самом деле хотим и что нам по-настоящему мешает чувствовать себя комфортно в быту. По идее таких причин немного.

1. Внешний вид: изъяны тела и одежда. Решаем радикально раз и навсегда, а потом поддерживаем выбранную форму, прилагая минимальные усилия. Для этого человечество придумало уже достаточно всего вплоть до пластической хирургии и копирования знаменитых брендов в дешёвом исполнении.

2. Мода на образ жизни. Его обычно диктует элита. Если мы к ней не принадлежим, то и следовать этой моде не обязательно. Вам комфортно в своём теле? Ну и пусть гламурные модели дальше морят себя голодом. Вы мечтаете об отдыхе у моря? Поезжайте в Краснодарский край. За границей всё дорого, говорят и пишут непонятно, могут обидеть или выставить идиотом.

3. Автомобиль. Если для нас это просто средство передвижения, то выбираем комфортную и экономичную модель, а хотя бы и подержанную отечественного производства. Не угнаться за «Мерседесами» с мигалками? А зачем? Приобретаем gps карты и организуем себе «зелёный коридор» сами. К примеру, столичные жители уже давно оценили в этом смысле интерактивную карту Москвы.

4. Увлечения. Не отказываем себе в удовольствиях. Это вредно. Если нравится Бред Пит, смотрим фильмы и заходим на профильные сайты. А если мужу светит футбол и бутылочка пива, решительно покупаем второй телевизор. Снимаем проблему на стадии причины.

5. Окружение. Любим людей. Когда Христос завещал возлюбить ближнего, он знал, о чём говорит. Не отказываем окружающим в улыбке и комплименте. Это не трудно, а человек счастлив и нам хорошо. Никто не орёт, вслед не плюётся. Красота!

Можно перечислять дальше, но, думается, принцип понятен.

КВ
Лента новостей