Гагарин - не однодневка

С удивлением и грустью узнал, что нынешние школьники не знают, кто такой Юрий Гагарин. Человек, совершивший первый в истории человечества космический полет, для нового поколения уже не является героем. Молодым подавай звезд-однодневок, которые мелькают на телеэкранах. Станислав Гордиенко, писатель, педагог

А я стараюсь пореже выходить из своей квартиры. Настроение, знаете ли, от этого портится. Люди на улицах по большей части все озлобленные да хмурые, ежели не сказать - злые. А это, увы, заразно.

Скалов-Добровольский


Латали-латали дороги год назад, а они как были на одну букву, так и остались. И даже стали хуже.

Лейсан,
автомобилистка


Во дворе дома №49 по ул. Максимова посадили елочки и сосенки. На зиму их заботливо «одели» в короба, чтобы, неровен час, не поломались. А теперь во дворе устроили автостоянку: грязь, масло, тряпки...

Жильцы дома


Судя по зарплате, гонорарам и ставкам, нам не нужны ни умная литература, ни великолепная живопись, ни настоящая музыка, ни качественные знания. То есть все то, что делает человека человеком. На таких людей нет спроса. А вот на деляг, хамов и неучей спрос есть, и это прекрасно видно во всех сферах жизни.

Калимуллина


Многие из нас, в том числе и люди пожилые, утратили чувство патриотизма и естественную для россиян любовь к родному Отечеству. Я уже не говорю о молодежи. Пора перестать хаять нашу Родину, ведь в ее прошлом и настоящем было и есть очень много светлых сторон. Но почему-то нам больше говорят о сторонах темных. И меня не покидает ощущение, что делается это намеренно.

Ризванов


Многие люди жалуются, в том числе и в вашу рубрику, что дома и заборы исписаны телефонами вызова проституток. Негодуют по этому поводу, призывают на помощь всяких начальников. На моем доме тоже вот появился такой номер сексуальных услуг. Я купил краску и замазал его. Через два дня номер появился снова. А я опять замазал. Больше не появляется.

Кузаев


У меня двое взрослых детей. Чего они чаще всего делают, так это женятся и разводятся, разводятся и женятся.

Р.Г.Галиакбаров


Из-за неразберихи в расчетах между ведомствами отключили горячую воду в домах №14, 16, 18, 20, 22 и 24 по ул. Фучика. Дескать, жители своими жалобами дожмут организацию-неплательщика. И дожмем. Так дожмем, что долго помнить будут!

Алексей Константинович


Говорят, творческие люди очень любят женщин. И чем, дескать, человек более творческий, тем большее количество женщин ему надо. А мой муж - в голове одна извилина. Но ни одной юбки, гад эдакий, не пропускает...

Анастасия Ивановна


Когда в гипермаркетах, особенно двух- и более этажных, откроют для граждан туалеты? Ведь положено же!

Николай


Меня бросил мой Наильчик. Ну, мужики, держитесь.

Рашида

КВ
Лента новостей