Почем в продмаге алюминий?

Принес муж батончик колбасы из супермаркета. Смотрю - на обоих концах на колбасной оболочке металлические зажимы. При этом на этикетке, как положено, указана цена за 1 кг и соответственно за батончик согласно весу. А ведь правилами торговли раньше полагалось при взвешивании эти зажимы вместе с излишками оболочки срезать. Но в магазине теперь вся уже взвешенная колбаса продается с зажимами. И металл, выходит, идет по цене копченой колбасы? Неплохой бизнес на алюминии. Нонна

Какая у моей дочери группа крови?

Когда у меня родилась дочь, у нее взяли кровь на анализ. Оказалось, первая группа, что и записали в ее карточке. А когда дочь выросла и забеременела, снова сделали анализ крови. Оказалось, что у нее вторая группа, что опять же записали в ее карточке. У нее что, с беременностью поменялась группа крови? Разве такое может быть?

Аида Александровна

Где покататься на велосипеде?

На старое летное поле теперь сваливают снег со всего города. А нельзя ли сделать там беговую и велосипедную дорожки? Хотя бы на лето... Чтобы люди могли укрепить свое здоровье.

Мазитов, Емельяновы

Чем нас обидел водитель

Если бы вы знали, как мне обидно! На днях первый раз надела новые брюки и белую куртку. Подруга тоже была в обновке. Возле «Океана» нас обрызгала машина, проехавшая мимо с большой скоростью. Меня обдало грязью по пояс, мою подругу – с ног до головы. И ведь водитель никуда не торопился, потому что остановился возле магазина и пошел не торопясь делать покупки. Но когда мы поспешили за ним, чтобы сказать все что о нем думаем, он скрылся.

Асия

Спасибо за подарки!

Я труженица тыла. Медаль получила еще в 1948 году. Недавно нам вручили подарки с продуктами. И я хочу поблагодарить за это администрацию Кировского района. Столько вкусной еды! Спасибо вам.

Елена Митрофановна Артемьева, пос. Новое Юдино, ул. Международная, 31

КВ
Лента новостей