«Большие танцы» на казанском вокзале

Участники проекта «Большие танцы» снова отправились в Москву. Теперь наши танцоры сразятся в полуфинале с командами из Москвы и Нижнего Новгорода.
В Первопрестольную казанцев провожали всем миром: мамы и папы, бабушки и дедушки, друзья, журналисты и общественники - возле вагона яблоку негде было упасть.
“Казань!” - скандируют провожающие, словно на футбольном матче.Танцоры к путешествиям уже привычные - ни капельки не волнуются, с удовольствием общаются с журналистами.- В этот раз мы занимались еще больше! - делятся со мной ребята. - С нетерпением ждали каждой репетиции, привыкли танцевать подолгу, домой постоянно возвращались в два ночи. Теперь это у нас норма!Хореограф Алина Барилова собирает вокруг себя девушек, парни становятся напротив них в несколько рядов.- Давайте, второй припев! - командует она.Девчонки начинают танцевать - легко, свободно, четко. Парни подхватывают эстафету - словно соревнуются друг с другом. Двигаются без музыки - сами напевают песню Майкла Джексона, под которую им предстоит выступать. Да и зрительские аплодисменты с лихвой заменяют мелодию.- Заходим в вагон! - распоряжается строгая проводница, но, залюбовавшись танцем, начинает улыбаться. Ребята садятся в вагон, провожающие машут им вслед. Смогут ли казанцы перетанцевать Москву и Нижний Новгород, мы узнаем в субботу. Кстати
В финале проекта 27 апреля встретятся три команды - две команды-победительницы полуфинала по итогам голосования жюри и одна команда, спасенная зрителями посредством SMS-голосования.
Поддержать нашу команду можно, отправив SMS во время завтрашней трансляции полуфинала в 17.30.

КВ
Лента новостей