Бал Золушек в 1000-летней Казани

Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в Казани финала международного конкурса красоты «Золушка 21-го века», который пройдет 21 августа в КРК «Пирамида».

Фестиваль-конкурс включен в список официальных мероприятий, проводимых в рамках празднования 1000-летия столицы Татарстана. Проводится он при поддержке администрации города среди русскоязычных красавиц, проживающих по всему миру, путем интерактивного голосования. Фотографии участниц выставляются через интернет на международных сайтах. С их помощью отбирались претендентки из трех стран: Израиля, Германии и России. Лично перед жюри девушки предстанут только на последнем, заключительном, этапе в Казани.

Из 19 участниц 7 будут представлять Россию. Все избранные Золушки России присутствовали на пресс-конференции и представились журналистам. Это студентки казанских вузов и одна гимназистка.

Председателем жюри будет глава администрации Казани Камиль Исхаков. Заключительное шоу в «Пирамиде» объединит конкурс красоты, показ мод и выступления эстрадных артистов.

 

Роза КОСТРУЛИНА

КВ
Лента новостей