Сельское хозяйство, малый и средний бизнес, туризм являются теми отраслями, в развитии которых заложен наибольший потенциал экономики Камско-Устьинского района

Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе состоявшегося в понедельник заседания Совета района об итогах 2012 года и задачах на 2013 год.
Перед началом заседания Совета Рустам Минниханов посетил новый микрорайон в поселке Куйбышевский Затон. 43 индивидуальных дома площадью от 98 до 106 кв. м построены по программе социальной ипотеки для приглашенных специалистов строящегося неподалеку нового гипсового завода ООО «Фоника-гипс». Новоселы получили ключи от первых 18 домов. В новых домах есть вся инженерная инфраструктура вплоть до канализации и телефона.
В районном доме культуры Рустаму Минниханову была представлена выставка продукции хозяйств района, после чего Президент Татарстана принял участие в итоговой сессии Совета района, сообщает пресс-служба Президента РТ.
«В целом и республика, и район отработали неплохо. Но резервов очень много, нужно работать и работать, - заявил Президент Татарстана в ходе своего выступления. - Надо создавать условия для жизни и работы населения». 

КВ
Лента новостей