Челнинец ищет спонсора на долевое строительство бункера

Первому покупателю бизнесмен готов отдать четыре места в подарок.

В Набережных Челнах появилось объявление от инициативного местного жителя, который ищет спонсора для проекта постройки бомбоубежища. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Автор объявления убежден, что в случае войн, биологических заражений и наступления ядерной зимы, бомбоубежище станет незаменимой вещью, из которой на поверхность можно будет не выходить целый год. А потому он заинтересован в его долевом строительстве.

По словам челнинца, конкретное месторасположение бункера строго конфиденциально, ибо владение этой землей находится в его собственности. Известно лишь, что оно находится в радиусе 15 — 20 км от города.

Убежище мужчина планирует сдавать на протяжении 50 лет. А пять мест собирается продать за 1.5 млн рублей. Однако, первому покупателю бизнесмен готов отдать четыре места в подарок.

В объявлении он указал, что на объекте будут действовать два вида вентиляции воздуха и три вида энергетических установок: гидроэлектростанция, бензиновый генератор, ветрогенератор. Рядом расположится отсек гидропоники, в дальнейшем будут построены два продовольственных хранилища на расстоянии 1 — 5 километров.

КВ
Лента новостей