Бывшие студенты стали "бомжами"...

Меня волнует ситуация с бывшими студентами ТАРИ. Где они должны заниматься? Их пинают из одного здания в другое. Занятий практически нет. Сказали, что всех переводят на заочное отделение. Но как на заочке учиться студентам факультета «Перевод и переводоведение», ведь они изучают иностранные языки. В новом университете вообще нет многих факультетов, что были в ТАРИ. Почему министерство образования не думает о студентах, которые оказались за бортом вуза? И.Ю.Шамсутдинова

А я скажу так: коли нет горячей воды, так незачем за нее и платить. В счете-фактуре есть колонка по неоказанным услугам - считайте, на какую сумму вам недодали услуг, и вычитайте ее из «итого» в счете-фактуре.

В.Г.Полуянов


Тем, у кого нет родственников из высокопоставленных «слуг народа», не советую заводить собственный бизнес. Кроме головной боли, ничего не наживете.

Бывалый


Уже две с лишним недели нет света на лестничных тамбурах в доме №14 по ул. Бондаренко. На наши обращения не реагируют, но счета-фактуры на оплату, в том числе и за свет, приносят исправно и полностью.

Анна Ивановна


Был свидетелем очень грустной сцены. В трамвае кондуктор пыталась высадить безработного, у которого не было денег на билет. И пенсионеры, преимущественно бабушки, вступились за... кондуктора. Забыли, верно, как до введения социальных проездных их вот так же высаживали из общественного транспорта и принуждали купить билет.

Рустем Мингазов


Принесли счет-фактуру за март. И на том месте, где была графа расчета субсидий для малоимущих, теперь стоит приписка: «Внимание! С 10.04.2006 г. информацию по счету-фактуре можно получить на сайте таком-то». Здорово, если учесть, что компьютер для малоимущих, да еще с выходом в интернет, равно что для нищего автомобиль.

Людмила Васильевна


Сгорел вьетнамский рынок. Интересно, оплатят ли пострадавшим коммерсантам их потери?

Колобов


Уже полгода не работает туалет в поликлинике №10 на Короленко. Тяжеленько нам, пенсионерам, приходится без этого жизненно необходимого заведения.

Амина Юнусова


Ходила недавно в женскую консультацию. Не была там 20 лет. Карточку мою, конечно, не нашли и потребовали тетрадку или листочек, чтобы, наверное, завести новую. «Нет, - говорю, - у меня ни тетрадки, ни листочка». (И вправду, не в школу ведь человек пришел.) «Тогда сходите и принесите, - ответили мне, - иначе мы вас смотреть не будем». Так и не приняли. Ну, я ушла. За мной так же отфутболили еще одну женщину. Вот каковы теперь правила для женщин (в том числе и беременных?) в созданных для них консультациях.

Маркина


Меня чуть не искусали собаки на ул. Окольной. Уже второй раз в этом году.

Степанкова

КВ
Лента новостей