Задайте вопрос тибетскому ламе

Искусству врачевания тибетского ламы Виктора Востокова приписывают чудеса. Как ему удалось овладеть тибетскими методиками лечения? В чем состоит секрет восточной и русской оздоровительных систем? Как найти путь к долголетию? Как раскрыть собственные творческие и экстрасенсорные способности? Как излечиться без лекарств? Возможно ли настоящее омоложение организма?

Эти и другие вопросы вы можете задать во время прямой связи в редакции газеты «Казанские ведомости» ученому лама-врачу, профессору тибетской и народной медицины, психотерапевту, наркологу Виктору Федоровичу Востокову. Звоните в четверг, 20 апреля, с 17 до 18 часов по телефону 542-98-16. Предварительно вопросы принимаются во вторник, 18 апреля, с 12 до 13 часов по телефонам: 542-98-07, 542-98-56.


справка

Среди популярных целителей и биоэнерготерапевтов академик В.Востоков занимает особое место. Автор более 30 книг по народной и тибетской медицине, биокосметологии и цигуну, он посвятил медицине полвека жизни.

В свое время Виктор Востоков окончил два училища (медицинское и фармацевтическое) и два университета (биологический факультет Московского университета имени М.В.Ломоносова и отделение лечебной физкультуры Российского университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы). Работал в московских больницах, 2-м Московском мединституте, в Центре нетрадиционных методов оздоровления, руководил экспедицией Центросоюза по заготовке лекарственных растений.

Прошел добровольцем Афган, где помощником хирурга в военном госпитале лечил наших раненых солдат, а позже и Чернобыль - помогал пострадавшим от радиации в Припяти. Два года лечился от лучевой болезни в Саянах, в итоге предложил около двухсот препаратов от радиации, лейкоза, других заболеваний крови, а также написал книгу «Методы выживания в условиях экологических катастроф».

Много лет он провел в монастырях Тибета, Индии, Непала. Является президентом Международной экологической академии «Славяно-тибетская медицина» при ЮНЕСКО.

 

Александр ВОРОНИН

КВ
Лента новостей