«Казань – спортивная столица России» - лучший национальный бренд!

Это первый случай, когда главная награда национального конкурса "Бренд года" досталась населенному пункту.
Гран-при конкурса «Брэнд года/EFFIE-2011» получил город Казань - спортивная столица России. Это первый случай, когда главная награда церемонии досталась населенному пункту.
12 апреля в Москве прошла церемония награждения наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке - «Брэнд года/EFFIE-2011». В этом году высшей профессиональной награды в сфере рекламы и маркетинга удостоились 69 брендов. Премия вручалась в 25 категориях, среди которых – продовольственные товары, медицинские услуги, бытовая техника, недвижимость, авто-мото и другие. Представители крупных производственных компаний и лучших рекламных агентств страны поочередно поднимались на просторную сцену Гостиного Двора, где принимали из рук известных бизнесменов золотые, серебряные и бронзовые награды, сообщается на официальном сайте премии.
Казань, которая в 2013 году примет Всемирную универсиаду, была выбрана лауреатом за успешное продвижение города как спортивной столицы России. Владельцем бренда является мэрия Казани, поэтому награду получал глава городского спорткомитета Ильгиз Фахриев.
Справка
«Брэнд года/EFFIE» - престижная премия в области рекламы и маркетинга, она вручается в России с 1998 года. Премия официально представляет в России международную систему EFFIE.
Отметим, что Казань по праву называется спортивной столицей России. В 2013 году столица Татарстана примет Всемирную универсиаду, в 2015 – «водный» чемпионат мира, в 2018 здесь пройдут игры чемпионата мира по футболу.

КВ
Лента новостей