ПРОШЛА ВЕСНА, НАСТАЛО ЛЕТО...

В редакцию позвонили жильцы дома №43 по ул. Глушко. Весной прошлого года вокруг него при строительстве новых зданий разрыли землю для проведения коммуникаций. Строители клятвенно заверяли, что весной этого года будут восстановлены и палисадники, и газоны, и детская площадка, и лестница, ведущая во двор. Прошла весна, настало лето.... Где все обещанное это?

Не будем клеветать, строители пытались что-то сделать. После многочисленных звонков жителей по всем инстанциям привезли аж целые две лестницы и бросили их на газон рядом с разбитой старой. На большее у них сил, видимо, не хватило.

Предвижу серьезные возражения, дескать, что, в Казани других проблем нет, кроме разрушенных палисадников и лестниц? Но, во-первых, как это ни странно прозвучит для определенных господ, которых подвозят к подъездам шикарные авто, по таким лестницам трудно ходить. Зимой они вообще превращаются в ледяные горки. А во-вторых, за свои слова необходимо отвечать. Об этом даже в детском саду знают. И пока каждый не будет выполнять свою работу как надо, а не шаляй-валяй, у нас ничего хорошего не получится.

 

Владимир КЕТАНОВ

КВ
Лента новостей