РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №22-24 от 11.07.2005 г.

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №22-24 от 11.07.2005 г.

Об обращении Федеральной службы по труду и занятости

Заслушав повторно информацию председателя Комитета по управлению коммунальным имуществом г. Казани А.Р.Нурутдинова по вопросу сохранения льгот по арендной плате для центров занятости населения, расположенных на территории города, а также обсудив предложение заместителя Руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ю.В.Герция о сохранении в 2005 году ранее существующих условий аренды, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что бюджет муниципального образования г. Казани на 2005 год сформирован с учетом арендных ставок, утвержденных Советом 10 декабря 2004 года.

Кроме того, бюджет города на 2005 год принят с предельно допустимым дефицитом, компенсировать сумму выпадающих доходов за счет других финансовых источников не представляется возможным.

Исходя из вышеизложенного, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Предложение заместителя Руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ю.В.Герция о сохранении льготных условий аренды помещений, используемых для размещения центров занятости, отклонить.

2. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

 

Председатель К.Ш.Исхаков

КВ
Лента новостей