Рыбак едва не утонул в... грязи

Рыбак едва не утонул в... грязи

Служба 01. В минувшие выходные досталось казанским спасателям: по экстренным вызовам пришлось выезжать 14 раз. Помимо привычной разблокировки дверей, им пришлось выносить больного из квартиры, вызволять из грязи рыбака и искать женщину, заблудившуюся в лесу.

САМЫЙ ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ. Едва не утонул в... грязи 54-летний рыбак в воскресенье рано утром. Ловить рыбу мужчина отправился на пляж, что недалеко от улицы Гаврилова. Он смело зашел в воду с удочкой, но в следующую минуту обнаружил себя по пояс в грязи. Выбраться самостоятельно бедолага не смог. Послал крик отчаяния по сотовому на номер 112. Оперативно приехавшие спасатели извлекли рыбака.

Служба 02. Милиционеры выезжали на место преступления 137 раз. Произошло 98 краж, из них раскрыта 21. Одно мошенничество удалось раскрыть по горячим следам. Угрожали убийством 14 раз. Четверо преступников задержаны. В выходные в городе произошло 266 ДТП, в которых пострадали 19, два человека погибли.

САМЫЙ АБСУРДНЫЙ СЛУЧАЙ. Барсетку с крупной суммой денег, документами и ключами от машины увел молодой казанец в одном из ресторанов. Пострадавший спокойно оставил ее на столике и пошел делать заказ. Вернувшись, клиент с удивлением обнаружил пропажу и обратился в УВД. Благодаря видеокамерам вора - молодого человека - сразу нашли и задержали уже дома. Он еще не успел истратить ни копейки.

Служба 03. В воскресенье медики выезжали по вызовам 1088 раз. Из них 149 к детям. В связи с внезапными заболеваниями «скорую» вызывали 446 раз. Неотложная помощь потребовалась 368 казанцам. Пять будущих мам доставили в родильные отделения.

САМЫЙ ТРАГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ. Две машины скорой помощи срочно выехали на место страшной аварии, случившейся на улице Тэцевской воскресным утром. Иномарка мчалась по пустынной дороге на большой скорости и врезалась в дерево. Помощь медиков уже не понадобилась – 30-летний водитель и 29-летний пассажир погибли на месте.

КВ
Лента новостей