Несколько правил хорошего тона

В вашей рубрике «Глас народа» прочла очень верные наблюдения о том, что воспитанный и грамотный человек, зевая, обязательно прикроет рот ладонью и не станет говорить слово «нету» вместо «нет». У меня есть еще одно наблюдение: воспитанный человек никогда не будет разговаривать во весь голос в общественном транспорте, в том числе по мобильному телефону. Кира Павловна

На углу Вишневского и Калинина несколько маршрутных автобусов, идущих в сторону парка Горького, останавливаются прямо на пешеходном перекрестке. Из-за них трудно перейти дорогу и не видно светофоров. К тому же явно нарушаются правила дорожного движения.

Лев Константинович


Нет прохода от стаи голодных псов, избравших местом дислокации теплотрассу близ котельной недалеко от дома №55 по Вишневского. Недавно они едва не задрали здорового мужика, которого с трудом удалось от них отбить. А что же говорить о детях и старушках?

Шишов


Никак не достучаться до коммунальщиков, чтобы закрыли наконец люк возле озера на Голубятникова. Озеро стало теперь детской площадкой, и мы боимся за своих детей, которые могут покалечиться. Кстати, этот открытый люк - не единственное опасное место в районе озера и улицы.

Альбина Стасевич


Мое мнение: предполагаемая военная полиция в армии не должна подчиняться военному ведомству. Или быть такой же, как служба собственной безопасности у милиции.

Подполковник в отставке Г.М.Фаттахов


Огромная благодарность водителю автобуса №964 90-го маршрута за вежливость и отзывчивость к нам, пожилым людям.

Савельева


В пожарном отношении крайне опасная ситуация сложилась в доме №11 по ул.Татарстан на 14-м этаже. Жители дома полны беспокойства.

Муратов


В нашем втором подъезде дома №18 по ул. Бигичева три недели нет света. На всех этажах, с 1 по 9-й. Темно, как у... Даже ключом в замочную скважину попасть не можем. И звоним по 063, и заявки посылаем одну за другой, а все без толку.

Людмила Ефимова


Тут люди жаловались, что у них в подъезде который день свет не горит. Так знайте все: неполадки в электрооборудовании - рубильники, выключатели, предохранители и т.п. - должны устраняться в течение трех часов.

Константин


Даже не верится, что когда-то можно было бесплатно лечь в больницу и бесплатно вылечиться.

Фоадья Гариповна

КВ
Лента новостей