О президентах, гриппе и сбрасывании снега с крыш

О президентах, гриппе и сбрасывании снега с крыш

ПРЕЗИДЕНТ РТ. Вчера Минтимер Шаймиев принял президента Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуарда Сагалаева. После встречи руководитель НАТ сообщил, что в Татарстане в 2006 - 2007 годах будет реализована программа ТАСИС по поддержке региональных СМИ. По его словам, Татарстан - один из шести регионов, где стартует программа подготовки и переподготовки журналистских кадров, топ-менеджеров средств массовой информации. Он отметил, что всего на обучение журналистов в России Евросоюз выделяет около 2,5 млн. евро.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РТ. Республиканский штаб по предупреждению гриппа птиц создан в Татарстане. Его возглавил заместитель премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. В состав штаба вошли ряд руководителей министерств и ведомств, в том числе министр по делам ГО и ЧС РТ Валерий Власов, министр здравоохранения республики Камиль Зыятдинов, министр экологии и природных ресурсов РТ Ирина Ларочкина, министр МВД РТ Асгат Сафаров.

ИСПОЛКОМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г. КАЗАНИ. Еще раз обратил внимание всех руководителей на необходимость организации своевременного сбрасывания снега с домов жилого фонда, административных зданий, избавления от сосулек и.о. руководителя исполкома Иршат Минкин на вчерашнем совещании. Напомнив о происшествии в Кировском районе (обрушение крыши рынка), он отметил, что в субботу и воскресенье в городе была организована массированная работа по очистке крыш от снега, и попросил продолжать ее с соблюдением всех мер безопасности.

КВ
Лента новостей