Предел беспределу

Когда наступит предел собачьему беспределу? Илюза Каримовна

У моего мужа, как наступает март, сразу начинаются всякие планерки и совещания. Тот еще котяра.

Раиса Х.


На днях кондуктор троллейбуса №4 сначала навязывала мне проездной, потом «свежую газету с программой». Ладно хоть не предлагала выпивку и девочек.

Константин Костомаров


Смотрела где-то с полчаса программу одного местного телеканала. Наслушалась таких перлов (восемь стилистических и лингвистических ошибок!), что уши завяли. Больше этот телеканал смотреть не буду.

А.П.Родионова


Только 6 марта получила субсидии за январь! Выходит, за февраль денежки свои мы получим только к первомайским праздникам?

Лидия Николаевна


На Тинчурина в домах №19 и 21 уже 6 дней нет горячей воды. Куда бы мы ни обращались по этому вопросу, никто ничего не знает. А кто же должен знать?

Валентина Ивановна Иванова


Почти год не получаю субсидий за телефон. В соцзащите обещают, и только, а ГТС недавно заявила, что деньги переводятся мне на книжку. Здорово, если учесть, что никаких сберкнижек у меня нет.

Галина Тимофеевна Андрюшина,
ветеран труда, Камая, 15 - 75


Двор нашего дома №19 по Ибрагимова сплошь зарос тополями. Летом из-за них в квартирах не видно солнца, да и огромное количество пуха доставляет массу неудобств. К кому только ни обращались, чтобы спилить или как-то облагородить тополиные деревья, - никаких результатов.

Минзиган Хасановна Минувалеева


Недавно потерял паспорт. Пошел в милицию заявление писать об утере - там всего два раза в неделю прием по такому вопросу. Теперь переживаю - а вдруг кто-то за это время успел взять кредит на мое имя? Почему некоторые банки выдают кредиты при наличии всего лишь паспорта? Чтобы у людей не возникало таких переживаний, как у меня, предлагаю выдавать кредиты при наличии хотя бы двух подтверждающих документов.

Фаттахов


Если в вашем дворе, а тем более на детской площадке, какой-то наглец моет свою машину - звоните 291-05-53. Экологическая милиция, как я убедился, реагирует немедленно.

Коновалов


Уже целый месяц хожу в аптеку за лекарствами по льготным рецептам для себя и жены. А их все нет - отвечают мне. Хотя за деньги - пожалуйста, лежат на витрине. Я - участник войны, жена - ветеран труда.

Иван Романович Романов,
Горьковское шоссе, дом №18


Фариде Аминовне Зяппаровой, проживающей по пр. Ямашева, 82 - 249, 3 августа прошлого года сделали операцию. Документы давно сданы, но и по сей день больной инвалидность так и не назначена...

Подруга Неля

КВ
Лента новостей