Победит ли Самару танцевальная Казань?

В субботу, 16 марта, вся Казань будет следить за судьбой казанских танцоров, участвующих в грандиозном танцевальном проекте «Большие танцы», первый выпуск которого состоялся на телеканале «Россия-1» 9 марта.
8 команд из 8 городов РФ сразятся за звание танцевальной столицы России и, конечно же, за главный приз. Как мы уже сообщали, в команду Казани отобраны 100 самых лучших, ярких и талантливых танцоров со всего Татарстана. Среди участников - известный казанский танцевальный коллектив под руководством Елены Виниченко. Эти ребята известны своей собственной школой танцев и запомнились многим жителям нашего города зажигательными выступлениями на благотворительных концертах, фестивалях и других культурно-развлекательных мероприятиях столицы. Творчество коллектива также дополняет большое количество интересных танцевальных флешмобов. 
После того как наши танцоры достойно выдержали все испытания сложнейшего кастинга, ребятам представилась возможность участвовать в этом действительно глобальном и массовом шоу и отстаивать честь города в таком масштабном проекте. На этой неделе наш коллектив вернулся из Москвы, где проходили первые съемки проекта. «КВ» попросили танцоров поделиться своими впечатлениями. 
- Все было очень круто! Впечатлений масса, - сказала одна из участниц Стелла Гереева. - Когда вместе танцуют сразу 800 человек, это невероятно заряжает. Ты танцуешь, и мурашки бегут по телу. В целом все выглядит очень мощно и эффектно. Такое шоу в России проводят впервые. Я рада, что танцую в команде Казани, занимаюсь любимым делом и поддерживаю родной город.
Танцы, несмотря на свою принадлежность к искусству, - очень тяжелый и напряженный труд. О том, как нелегко сейчас приходится танцорам, рассказал другой участник шоу хореограф Альберт Абрахманов:
- Мы тренируемся каждый день. В этот проект вкладывается много сил и терпения, и он того стоит. Это будет красивое танцевальное шоу. Такого еще не было! Конечно, очень сложно совмещать творчество с работой и учебой, но мы все очень стараемся.
Пока это все, чем могли поделиться наши ребята. Вся информация о проекте держится в секрете. Нам же остается болеть за ребят. По результатам жеребьевки первыми в субботу сразятся между собой команды Самары и Казани. Желаем нашим танцорам удачи. Конечно же, смотрим «Большие танцы» и голосуем за Казань! 

КВ
Лента новостей