Сериалы - ну достали!

Достали сериалы-страшилки! И в самое лучшее время! Куда ни переключайся - они! А это уже принуждение к просмотру такого рода программ, а значит, нарушение моей личной свободы выбора! Кондартюк

Граждане, у нас праздник! Дали горячую воду!!!

Роза Бабина


Все, отказываюсь от своего авто. Хоть власть и причислила меня к среднему классу (мой доход в месяц 7 - 8 тысяч), а содержать машину возможности уже нет...

Константин Радугин


С какой стати долги за радиоточку и внешнюю антенну (ни тем, ни другим я не пользуюсь) раскидывают в счете-фактуре по другим видам услуг? Это неверно, и я подаю в суд.

Нурия Галимжанова


В Америке работодатели не имеют права устанавливать заработную плату наемным сотрудникам менее 3 долларов в час. А у нас, например, бюджетники со своими тарифными ставками в час получают меньше 50 центов.

Козицкий


У меня абсолютно нет никакого сомнения, что формируемая ныне приватизация квартир направлена на то, чтобы 100% граждан России стали собственниками своего жилья. А потом всех загонят в ТСЖ и ТОС. И жаловаться станет некому.

С.Светина


Хотите постоять в самой длинной очереди современности - приезжайте в Юдино! На весь поселок здесь всего одно почтовое отделение №78. Минимум два с половиной часа приходится ждать, чтобы оплатить всякие счета и квитанции. Может, стоит открыть еще одно почтовое отделение?

Мария Филипповна Букетова

КВ
Лента новостей