Трещина на доме

У нас трещина на доме проходит прямо через мою кухню. Зимой даже снег задувает. Сейчас дует насквозь. И сколько я ни жалуюсь, никто никак не реагирует. Нина Викторовна Ксенофонтова, инвалид II группы, вдова участника Великой Отечественной войны, ул. Белинского, 38-11

Похоронить и забыть?

Раньше до кладбища в Самосырово можно было доехать на автобусе, а сейчас общественный транспорт ходит только до Константиновки. Что же делать тем, у кого нет автомобиля? Похоронить и забыть?

Т.А.Ильдарханова

Глупая бабушка

Племянник пяти лет от роду поделился по секрету, что, оказывается, его бабушка глупая. Почему? Он бабушке сказал: посмотри, джип! Старушка спросила - это который? Не знает, как выглядит джип! Совсем глупая!

Нонна

Куда смотрят экологи!

В воскресенье мы с семьей возвращались с дачи из Борового Матюшино и всю дорогу до Казани видели десятки машин, припаркованных вдоль обочины шоссе. Люди собирали первые весенние цветы подснежники, занесенные, кстати, в Красную книгу Татарстана. А вот ни экологов, ни милиции рядом не было: видно, они все еще ждут команды сверху.

Диана Ибрагимова

Зачем нам такой капремонт?

С ужасом жду наступающего лета. Дачи у меня нет, а городское существование превращается в ад. Дело в том, что пару лет назад в нашем подъезде сделали капремонт: заменили вполне сносные оконные рамы на площадках на неоткрывающиеся стеклопакеты. Теперь подъезды не проветришь, стоит постоянная вонь от сигаретного дыма, а летом к этим «прелестям» присоединяется невыносимая духота.

Читатель с ул. Голубятникова, 9

КВ
Лента новостей