Сразились в кегли журналисты и читатели «КВ»

Месяц назад команда КВН «Четыре татарина» вызвала на боулинг-турнир читателей «Казанских ведомостей». И вот в минувшую субботу в боулинг-клубе «Манхэттэн» турнир на соискание почетного звания лучшего «шариста-покатиста» состоялся. Наша газета не подкачала - абсолютным рекордсменом матча стал фотокорреспондент «Казанских ведомостей» Фарит Муратов!

Стать участником этого необычного турнира, а заодно в неформальной обстановке пообщаться с актерами команды КВН "Четыре татарина" и журналистами "Казанских ведомостей" мог любой читатель нашей газеты. Для этого надо было правильно ответить на конкурсные вопросы по правилам игры в боулинг и истории команды КВН "Четыре татарина". По итогам трех туров победителями конкурса стали супруги Альберт Валикаев (на фото) и Эльмира Мустафина. Именно они получили возможность покатать шары в одной команде с "Четырьмя татарами".

Как рассказали Альберт и Эльмира, участвуя в конкурсе "Ведомостей", специально искали информацию о боулинге в интернете, но играют в эту новомодную забаву впервые. А новичкам, как известно, везет. Дмитрий Черных, Ришат Гималтдинов, Екатерина Скулкина и другие кавээнщики - опытные игроки в боулинг - объяснили, какие шары выбирать, как лучше кидать. И первым же броском Эльмира сбила все кегли. А дальше - то везло, то не везло...

Вот так и определился чемпион в нашем боулинг-турнире: им стали команда "Четыре татарина" и наши читатели, которые выигрывают всегда, подписавшись на нашу газету.

 

Ольга ИВАНЫЧЕВА

КВ
Лента новостей