Вячеслав Зайцев приговорил уголовников к красивой жизни

Одна из колоний во Владимирской области получила ценный подарок от известного российского модельера - ведущего телепрограммы «Модный приговор» Вячеслава Зайцева.

Кутюрье и его помощники сшили целую партию красивой и современной одежды: эти пальто и костюмы, рубашки и брюки получат те, кто уже отсидел свой срок и готовится к выходу на свободу.

- Вячеслав Михайлович несколько лет назад взял шефство над некоторыми российскими колониями - он устраивал там творческие конкурсы «Красиво шить не запретишь», победители которых получали денежный приз в миллион рублей, - рассказал нам Гаррий Акопян - коммерческий директор Дома моды Вячеслава Зайцева. - А сейчас Вячеслав Михайлович решил помочь осужденным не деньгами, а модной одеждой. Ведь не зря Достоевский сказал, что красота спасет мир. Так пусть эти люди начинают новую жизнь красивыми!

Как нам удалось узнать, колония во Владимирской области - это только первая ласточка. Вслед за ней одежду от кутюр получат колонии Ивановской, Тверской, Воронежской, Тамбовской и Челябинской областей.

КВ
Лента новостей