В день траура - с музыкой!

13 августа, несмотря на объявленный траур, на пляже «Молодежный центр» вечером началась дискотека. Музыка играла очень громко, на всю округу. Под вечер диджеи вообще включили звук на полную мощь. Вот тебе и траур. Евгения Александровна

Несветлый дом на улице Ново-Светлой

Живем мы на улице Ново-Светлой, 16, в десятиэтажном доме. Представляете, каково подниматься пешком на верхние этажи? Например, старушкам с сумками, мамам с детьми. А вот мы поднимаемся. Две недели уже. Пару-тройку раз поднимешься за день, да еще в такую жару, - хочется душ хотя бы принять. Ан нет, обходимся без душа. И без ванны. Потому как в доме нашем еще с начала лета нет горячей воды.

Ольга Репина

Пришли, посмотрели и... ушли

Дней десять обращаюсь во всевозможные службы за помощью. Дело в том, что в подвале дома №32а по проспекту Ибрагимова прорвало трубу. Дыра размером с палец.

Из одной организации пришли, посмотрели и ушли. Из другой организации пришли, посмотрели и ушли. А вода в подвал хлещет и хлещет.

Рашид Загидуллин

Почему пищит микроволновка

На улицах Красной Позиции, Кирпичной, Авиахима и некоторых других зимой, а нынче и летом напряжение в розетках вместо должных 160 бывает меньше 150 вольт. Это чревато порчей телевизоров и холодильников. У меня, к примеру, компьютер постоянно вырубается на перезагрузку, не накаляется паяльник и пищит микроволновка.

Звонил в аварийную службу.

- Напряжение есть? - спросили меня.

- Есть, - ответил я.

- Так что еще нужно?

Мингазов

КВ
Лента новостей