«Тайна черного пакета»: называем победителей!

Уважаемые читатели! Подведены итоги нашего традиционного конкурса «Тайна черного пакета».Как обычно, мы предложили подписчикам «КВ» список из 15 продуктов. Из них надо было угадать 10.
Угадать продукты, которые сотрудник редакции купил в магазине, чтобы взять с собой на дачу, на этот раз попытались 750 человек - именно столько наших подписчиков приняли участие в конкурсе. Сразу оговоримся, абсолютного победителя в этот раз мы не выявили, поскольку 10 загаданных продуктов не угадал никто. Но конкурс не бывает без победителей, поэтому мы по старой доброй традиции с помощью жребия выбрали их из числа тех, кто угадал 9 наименований продуктов, - таковых в этот раз оказалось 20 человек. Из числа этих подписчиков, допустивших всего одну промашку, жребий и выбрал десять счастливчиков. Их мы и объявляем победителями. Все они получат в качестве приза набор продуктов из 15 наименований, указанных в купоне.Итак, называем имена наших победителей:
1. Элеонора Селянкина, г. Казань, ул. Р.Зорге, д. 42.
2. Сария Рахматуллина, г. Казань, пр. Ибрагимова, д. 12.
3. Оксана Габдулкаримова, г. Буинск, ул. Матросова, д. 12.
4. Татьяна Шошева, Зеленодольский район, с. Бело-Безводное.
5. Роза Белова, ст. Высокая Гора, ул. Чернышевского, д. 8.
6. Татьяна Красилова, г. Чистополь, ул. Ак. Королева, д. 3.
7. Надежда Макарова, Пестречинский район, с. Ленино-Кокушкино.
8. Гузель Зайнуллина, г. Казань, ул. Шоссейная, д. 22.
9. Галина Федорова, Верхнеуслонский район, д. Нижнее Озеро.
10. Владимир Левченко, г. Казань, ул. Сыртлановой, д. 4.Всех победителей мы поздравляем с победой и ждем в пятницу, 15 августа, в 11.00 в редакции «Казанских ведомостей» для вручения вкусных призов. Не забудьте взять с собой подписную квитанцию, паспорт, ИНН и страховое свидетельство. Кстати
Читателям, не давшим правильного ответа, сообщаем, какие десять наименований продуктов были изначально зашифрованы в купоне: конфеты, майонез, кетчуп, печенье, вино, сыр, сгущенка, кофе, макароны, оливки.

КВ
Лента новостей