Поклонники фитнеса торжествуют

9 - 11 сентября в Казани прошла вторая региональная конвенция по фитнесу.

Предыстория события такова: в 2004 году в столице Татарстана прошла первая региональная конвенция, участие в которой приняли более 600 человек из многих городов России и Татарстана. Успех прошлогодней конвенции предопределил ее непременную организацию и в этом, 2005 году. Тем более что компаний, заинтересованных в продвижении здорового образа жизни в регионе РТ, становится все больше.

Компания «Планета Фитнес» является организатором подобных мероприятий в течение вот уже 5 лет как для профессионалов, так и для любителей. В рамках московских конгрессов и региональных конвенций проходит обучение инструкторов, спортивных врачей, руководителей и сотрудников спортивно-оздоровительных клубов, а также демонстрируются прогрессивные разработки в области физической культуры.

Лучшие инструкторы получают возможность демонстрировать именно свой урок на конвенции. Быть презентером почетно для каждого, это несомненное достижение в области фитнеса.

9 сентября проходила пре-конвенция по направлениям «Йога», «Танец живота», «Персональный тренинг». Пре-конвенция проходила на базе СК «Планета Фитнес» по адресу: ул. Х.Такташа, 24.

10 - 11 сентября в МЦ «Ак Барс» прошли мастер-классы и обучающие семинары по направлениям «Пилатес», «Тай Бо», фитнесу для будущих мам и функциональному тренингу, а также фитнес-вечеринка в ночном клубе, где инструкторы «Планеты Фитнес» устроили настоящее шоу.

Все участники конвенции получили сертификат, подтверждающий получение теоретических знаний и практических навыков.

Участниками второй региональной конвенции по фитнесу стали более 700 человек.

Это, несомненно, очередная хорошая традиция для тысячелетнего города.

Игорь АНФИНОГЕНТОВ

КВ
Лента новостей