Железо легче детей

Вот президент России говорит, что крепко повысит зарплату врачам и учителям. Не знаю как в медицину, а в школу молодежь все равно не пойдет. Ведь даже с железом работать легче, чем с нынешними детьми. Суянова

В этом году я отдала своего ребенка в первый класс. И получила задание - приобрести учебник татарского языка конкретного автора и конкретного издательства. Обойдя весь город в поисках учебника, выяснила, что выпущен он был два года назад и в продаже его нет. Правда, говорят, его можно купить в Набережных Челнах...

Родительница ученика
1-го класса школы №70


Мне 14 лет. Летом работал по договору, обещали зарплату, но до сих пор деньги, заработанные мною в июне и июле, я не видел. Мои друзья работали без всяких договоров и уже получили за свою работу деньги, а я - только обещания.

Артем Саматов


В школе заставляют приобретать дневник за 40 рублей. А зачем он мне, если мама уже купила за 14?

Света


Хорошо что в нашем городе состоялся такой большой праздник! Теперь на улицах есть урны, а в зеленых зонах - лавочки.

Хаймардашева


В нашем городе есть улица Калужская, теперь есть и Петербургская, и Московская. А Казанской - нет! Почему бы не переименовать в Казанскую улицу Баумана?

Ахат Гадеев


Вот уже три месяца КДСК не платит заработную плату работникам. На все наши требования начальство твердит одно: «Потерпите!» Ни на День строителя, ни на 1000-летие города, который мы строим своими руками, не дали ни рубля! Чем кормить семью?!

Руслан Габдрахманов, монтажник

КВ
Лента новостей