Алсу родила девочку и получила за это джип

Алсу родила девочку и получила за это джип

Как сообщает электронная газета dni.ru, 7 сентября певица Алсу стала мамой. В одной из лучших частных клиник Лос-Анджелеса известная исполнительница родила дочь. Девочка появилась на свет здоровенькой, ростом 50 сантиметров и весом 3200 граммов.

Родители уже придумали имя для малышки, правда, звучит оно несколько необычно - Сафина (с ударением на втором слоге). По словам певицы, назвать девочку именно так решил ее папа Ян Абрамов, а у самой Алсу никаких возражений на этот счет не было.

Напомним, ее девичья фамилия Сафина, так что имя новорожденной, по мнению мужа, должно было весьма порадовать родственников певицы. Сама Алсу после замужества взяла фамилию мужа и стала Абрамовой.

«Я так счастлива! - делится впечатлениями новоиспеченная мама. - Теперь у меня есть дочка. Рядом мой муж. Мы с дочкой превосходно себя чувствуем».

Счастливый отец в честь рождения дочери подарил супруге шикарный джип. Кстати, Ян был рядом с Алсу на протяжении всех родов и поддерживал ее. Согласно американскому законодательству ребенок, родившийся на территории Соединенных Штатов, автоматически получает американское гражданство.

Засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и на вопросы о возвращении на сцену отвечает так: «А я никуда и не уходила. Я всегда буду петь!» Хотя, по слухам, на сцену Алсу вернется не раньше, чем через год.

КВ
Лента новостей