Пятьдесят метров радости

Десятого октября нас, пожилых людей, пригласили в плавательный бассейн «Оргсинтез» на заплыв ветеранов на дистанцию 50 метров вольным стилем. Я проплыла 150 метров брассом и на спине. К тому же среди приглашенных оказалась самой старшей, ведь мне в декабре исполнится 86 лет. Все было проведено очень хорошо, я даже получила медаль и грамоту. Большое спасибо организаторам Дня пожилых людей за праздник и доставленное удовольствие.Антонина Яковлевна Малышева, ул. Тверская, 7
Странности прогрессаСтранное дело, когда в коттеджах дачных поселков повсеместно пошел процесс замены выгребных сортиров на современную канализацию с бетонными колодцами-отстойниками, там все заметнее стало попахивать их содержимым. Поневоле усомнишься в реальной пользе для экологии столь дорогостоящих мероприятий. А может, у нас просто не умеют устраивать это правильно?
Евдокия ПетровнаАвтоледи теснятСтоял недавно в автомобильной пробке. Соседняя полоса медленно двигалась, и от нечего делать я стал наблюдать за машинами. Так вот - в десяти машинах подряд я насчитал восемь представительниц слабого пола за рулем! Это что ж за статистика получается? Женщины нас, мужиков, из-за руля вообще вытесняют?!
Николай Не стойте над душой кондуктора!Над сиденьем кондуктора в автобусе
33-го маршрута прикреплен листок с надписью: «Место кондуктора не занимать. Над душой не стоять!» К чему, интересно, второе предложение?
Зухра

О пропасти между богатыми и беднымиДочка сильно простудилась, сейчас дома на больничном. Она у меня музыкант, иногда подрабатывает на юбилеях и свадьбах. На днях ее попросили сыграть на свадьбе в ресторане. Условие - все девушки из  струнного квартета должны явиться в сильно декольтированных платьях. Наряды юные музыкантши нашли. Но когда им велели встречать так гостей на улице, попросили разрешения набросить куртки - в тот день было не выше 12 градусов тепла. Устроители торжества лишь топнули  ножкой в ответ: обслуга не смеет возражать! В итоге полураздетые музыканты 40 минут ублажали на холоде гостей, некоторые из которых явились в норковых накидках.
Татьяна Чернышева

КВ
Лента новостей