Как, где и в чем встречать год Красной Огненной Свиньи?

Согласно восточному гороскопу наступающий 2007 год - год Свиньи (Красного Кабана). Он завершает 12-летний цикл восточного гороскопа. Китайский Новый год состоится 18 февраля 2007 года (полночь дня, на который приходится второе новолуние после зимнего солнцестояния).

Встречать Новый год надо в компании старых друзей, так как Кабан - преданный товарищ. Новогодний праздник должен быть веселым, игровым, неожиданным: конкурсы, игры, танцы, карнавал, розыгрыши. Можно пойти в клуб, поехать за город, в другую страну. Кабан - заядлый путешественник. Главное во время праздника, чтобы вокруг вас были люди, с которыми вам комфортно.

В чем встречать Новый год? Новогодняя мода подстраивается под символ года. Свинья любит красный и оранжевый. Поэтому цветовая палитра новогодних нарядов теплая и жизнеутверждающая - от розового, красного, бордового, желтого, морковного до кирпично-охристого и коричневого. Необязательно одеваться именно в такой цветовой гамме, возможно, у вас будет только отдельная деталь гардероба нужной расцветки. Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя комфортно, модно и неотразимо. Свинья любит красивые и эффектные наряды. Актуальным и изысканным будут черный и золотой цвет. В новогоднюю ночь отдайте предпочтение шелку, меху, дорогой бижутерии, а также бисеру в любом виде. «Метать бисер» в год Свиньи актуально.

На столе в новогоднюю ночь не должно быть свинины. Еды нужно много, причем разнообразной: большое количество салатов, рыба, овощи, фрукты. Не обойтись без апельсинов, сладкого - свинка все это любит.

Не забудьте украсить свой дом. Пусть в нем будет много огненно-красных украшений и оранжевых декоративных элементов. Постарайтесь сделать побольше декора своими руками - труд и творчество в чести в этом году. Для создания праздничной атмосферы составьте фруктовые композиции из красных яблок и апельсинов с добавлением искусственных цветов, шишек и еловых веточек.

Позаботьтесь и о подарках. Символ года хрюшка - отличный подарок. Различные свечи, колбы со снегопадом, праздничные фигурки новогодних персонажей также будут хорошим подарком друзьям.

Свинья любит трудолюбивых и творческих людей, смех и веселье. Давайте встретим новогодний праздник с любовью, радостью и уверенностью в том, что этот год подарит нам спокойную и насыщенную приятными событиями жизнь.

КВ
Лента новостей