Казанец подозревается в убийстве гендиректора агентства недвижимости

Пресс-служба МВД по РТ сообщает, сотрудники полиции Казани задержали подозреваемого в смерти генерального директора одного из казанских агентств недвижимости.

Так, 22 ноября в отдел полиции обратилась 79-летняя женщина, которая сообщила, что ее сын уже три дня не выходит на связь.

Приступив к поискам, сотрудники полиции нашли автомобиль пропавшего в одном из дворов на улице Даурская. В ходе осмотра машины были обнаружены следы крови. В ходе расследования, стражи порядка установили, что незадолго перед исчезновением, потерпевший встречался с 54-летним жителем поселка Нагорный. Полиграфное исследование показало, что мужчина причастен к исчезновению коммерсанта.

Вскоре он сознался, что работал вместе с потерпевшим. Во время встречи у него дома в поселке Нагорный, подозреваемый начал требовать деньги с коммерсанта за одну из сделок. Потерпевший отказался, тогда мужчина напал на него с ножом.

Тело убитого злоумышленник вывез на его автомобиле и выбросил в кювет Высокогорского района, далее отогнал иномарку во двор, вещи потерпевшего выбросил.

По данному делу возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

КВ
Лента новостей