И опять они стоят...

По ул. Карбышева (между Даурской и Комарова) под окнами домов и на газонах стоянка автомашин почти на 100 единиц. У нас «розарий» из всех цветов машин. Вид круглый год «чудесный». Ночью не спишь, а слушаешь музыку сигнализаций, а утром, открыв окно, вдыхаешь «аромат» окиси углерода от заведенных двигателей. Жители

Я получила льготный проездной билет на электричку. Но мне по железной дороге ездить некуда. В сад добираюсь водным транспортом. Почему бы льготникам не дать право выбора, проездной билет на какой вид транспорта ему нужней?

Нина Петровна Пронина


Украина продолжает воровать у нас газ. И то, что она в этом все же (нагло) призналась, уже ставится ей как бы в заслугу. Небось, если бы кто своровал что-либо у США, они сразу вдарили бы вору под дых.

Коноваленко


Вот говорим: «криминал, криминал». А что порождает криминальное сознание человека? Система выживания, что сегодня навязывают нам, ведь в ней человек человеку - волк.

Мусина


Ей-богу, складывается мнение, что наше правительство поставило себе задачей не сбережение народа, как должно бы было быть, а уничтожение его.

Г.Р.Рамзиева


Ну не глупость ли вводимое правило, чтобы автомобильные поворотники были оранжевыми, но никак не красными? Что, блин, делать больше нечего?

Валентин Старов


С чем, интересно, связан 3 - 4-кратный разрыв в сумме стипендии в разных казанских вузах?

Стойкова


В связи с юбилеем Бориса Николаевича Ельцина следовало бы говорить не только хвалебные речи в его адрес, но и напомнить про так называемую приватизацию, проведенную в интересах небольшой кучки людей.

М.М.Гатауллин


Огромная благодарность водителю автобуса №964 90-го маршрута за вежливость и отзывчивость к нам, пожилым людям.

Савельева


В пожарном отношении крайне опасная ситуация сложилась в доме №11 по ул. Татарстан на 14-м этаже. Жители дома полны беспокойства.

Муратов


Вот бы чиновникам платить зарплату по 2200 рублей, как у библиотекарей или учителей, которые сразу после окончания учебных заведений начали свой трудовой путь. А ведь при Советском Союзе учителя были самые уважаемые люди. Им было бесплатное отопление, электроосвещение, а сейчас они на нищенской зарплате.

Хайруллин, пр. Победы, 60


Хотелось бы, чтобы и у нас, как в Москве и Петербурге уже год назад, появились свои социальные карты. Это избавило бы пенсионеров от многих проблем, а главное, унижений в том же общественном транспорте.

Искандер Саляхович Шейхатдинов


В отличие от трех иных станций метро на станциях «Площадь Тукая» и «Аметьево» лавочек почему-то нет. И пожилым людям ждать электричку очень трудно.

Валентина Ивановна Колобова

КВ
Лента новостей