Не надышаться!

Для меня ваша газета как кислородная подушка. Спасибо, что вы есть! Р.М.Амирханова

Живу в деревне. Заработки у нас сами, наверное, знаете какие - совсем небольшие, подсобное хозяйство выручает. Но все равно вот уже пять лет я ваш подписчик. Каждые полгода выделяю в семейном бюджете деньги для подписки на любимые «Казанские ведомости». Особенно нравится «Глас народа» - правильно там все говорят, согласен. Спасибо вам за хорошую газету!

Раиф Равилович Фаттахов,
д. Малая Елга Лаишевского района


Сайт «Казанских ведомостей» www.kazved.ru здорово выручает от ностальгии всех, кому по той или иной причине приходится жить, учиться или работать далеко от родного города. Спасибо газете за то, что помогает ощутить связь с родиной.

Лариса Усманова, Япония


Благодарю газету «Казанские ведомости» за ежегодные лунные посевные календари! Этот календарь мне очень помогает вовремя посадить все овощи, получить хороший урожай.

Надежда Васильевна Шкляр,
дер. Большие Ключи Зеленодольского района


Пятнадцать лет назад новая городская газета «Казанские ведомости» начала сразу приобретать авторитет у читателей благодаря публикации на ее страницах свежих материалов из области политики и экономики, культуры и искусства, здоровья и спорта. Являюсь читателем и подписчиком любимой газеты, можно сказать, с ее первых номеров.

Ахат Гадеев,
ветеран Великой Отечественной войны


А куда подевались с многострадального здания Александровского Пассажа колокола над часами?

Исаев


Фариде Аминовне Зяппаровой, проживающей по пр. Ямашева, 82 - 249, 3 августа прошлого года сделали операцию. Документы давно сданы, но и по сей день инвалидность больной так и не назначена...

Подруга Неля


Вторую неделю у нас на Кулахметова, 25, корпус 2 нет горячей воды. Объявления о том, что отключат воду, не было, а стало быть, ЖКУ не зачтет это «неоказанной услугой» и слупит денежку за воду по полной программе.

Николаева

КВ
Лента новостей