ПРАВИЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК

Что объединяет всех молодых женщин? Любовь к пляжу, где они не только отдыхают, но и устраивают личную жизнь. А иной купальный костюм может поспорить с лучшими коктейльными платьями. Только подобрать его нужно правильно.

Вы еще не решили, какую модель выбрать? Придирчиво присмотритесь к цельным купальникам, именно они нынче на пике популярности. Да и вообще приветствуется аристократичная женственность. В принципе крошечные бикини с высокими V-трусиками еще актуальны. Но никаких эпатирующих стрингов! Довольно уже напропалую демонстрировать всем свою сексуальность.

Вы не представляете себя в закрытом купальнике? Обратите внимание на бикини с верхней частью бандо и трусиками с широким поясом.

Кроме того, модную ценность составляют:

- изюминки типа большого страза (некоторые производители предлагают даже драгоценные и полудрагоценные камни), колечка или завязки на бантик только на одном бедре;

- тропические принты с бананами-кокосами и прочими экзотическими фруктами. Альтернатива - купальник однотонный, но блестящий (золотой, серебряный, медный);

- гламурные модели закрытых купальников-монокини с вырезами на животе.

Одной из приятных особенностей модного купальника является возможность носить его не только на пляже. Например, в скиртини - узкой полоске вроде юбочки - предполагается очаровывать посетителей пляжных кафе. Блузетт-бикини можно запросто надевать в паре с джинсами, к тому же блузетт предохраняет нежные женские плечики от солнечных ожогов. В подобной комбинации с легкими летними брюками можно использовать топики-бандо.

В общем-то, как уже упоминалось, модный купальник напоминает незавершенный вечерний туалет, который можно дополнить массой аксессуаров. Хит - эдакий пляжный комплект, состоящий из огромного количества элементов, где помимо самого купальника присутствуют шорты, прозрачное парео, шляпа или бандана, пляжная сумка, большие солнцезащитные очки и шифоновый или шелковый шарф.

Приобретайте купальник до поездки на курорт, так как цены на них в курортных городах астрономические, к тому же можно провести половину отпуска в поисках подходящего размера. Кстати, если хочется эксклюзивного купального костюма, то в некоторых магазинах можно подобрать отдельно трусики и отдельно бюстгальтер.

КВ
Лента новостей