Мы только предполагаем. А располагаем совсем не мы

Рано, выходит, радовались хорошей погоде. Насажали огурцов и прочих огородных семян, а тут заморозки обещают. И померзнет все... Потому как мы предполагаем, а Тот, Кто над всеми нами, - располагает. Чем-то мы Ему опять не глянулись... Зоя Павловна, пенсионерка со стажем

Вот это дороженька!

Если б вы знали, как тяжело добираться в сады в Аки. Дорога туда не дорога, а одни рытвины и ухабы. Да такие, что того и гляди автобус перевернется вместе с пассажирами. Спасибо водителям, что хоть ездят туда...

Анастасия Александровна Шигаева, ул. Зур Урам, 11

Сексуальная революция закончилась?

Ну вот у нас и прошла сексуальная революция. Сексу стало больше и разнообразнее, а мы все продолжаем вымирать. Даже несмотря на рост рождаемости, поощряемый «материнским капиталом». И свадеб больше не стало. А вот во времена СССР, когда «сексу у нас не было», дети были.

Анатолий Зыбченко

Пожалели для ребят дипломов!

Чиновники от образования любят говорить о том, что в нашем городе проводится много олимпиад среди школьников, которые якобы вдохновляют ребят на достижения в учебе. А я считаю, что таких детей могло быть куда больше, если и на школьных, и на районных олимпиадах им хотя бы грамоты вручали. Например, мой сын стал победителем на школьной и призером на районной олимпиадах по иностранному языку. Но его ни в школе не поздравили, ни в районе не наградили. Теперь его на олимпиаду ничем не заманишь. Специально не называю ни школу, ни район: уверена, такое может быть везде.

Альфия

«Бомбил» с остановки не сгонишь

На остановке «Московский рынок» приволье таксистам. Они оккупировали посадочную площадку, а тот транспорт, который непосредственно должен подъезжать, - автобусы, троллейбусы, вынужден лавировать между «извозчиками». Страдают и пассажиры, рискуя попасть под колеса такси.

Резеда

Лиловые, желтые, красные...

Какое в этом году богатство тюльпанов! Лиловые, желтые, красные, бордовые... Супер! Город преобразился. Красота остановила даже вандалов: не заметила раскуроченных клумб. Спасибо «Горводзеленхозу» за доставленное удовольствие.

Мила

Прочел в вашей газете заметку о том, что много ДТП в городе происходит со скутерами. А вчера по ТВ уже сообщили, что в Госдуму поступил законопроект, согласно которому все владельцы скутеров должны будут в обязательном порядке свои машины регистрировать, и на права сдавать их тоже обяжут. Этот факт меня еще раз убедил, что газета «Казанские ведомости», которую я выписываю уже много лет, поднимает самые злободневные темы. А потому я и на второе полугодие ее выпишу.

Сергей Меркушин

КВ
Лента новостей