Как обеспечить сохранность своего багажа

Сохранность багажа пассажиров – головная боль многих аэропортов мира. Они предпринимают меры, чтобы неприятности происходили как можно реже, рекомендуя и своим клиентам соблюдать ряд мер, чтобы предотвратить потерю и поиски.

Ваш багаж может составлять десять чемоданов или ограничиваться одной небольшой сумкой – все зависит от того, куда вы едете и на какой срок. В любом случае, становясь на учет в vip зал, узнайте, какой багаж разрешен к провозу, какие меры предпринимаются для его сохранности и доставки к месту назначения в полном объеме, без потерь и порчи вещей. 

Обязательно подпишите ваши чемоданы и сумки. В каждый из них также будет нелишним положить записку с указанием вашей фамилии, номера телефона, рейса и его направления, города и адреса постоянного проживания. Если багаж по ошибке возьмет кто-либо из пассажиров, то эти данные помогут ему разыскать хозяина и вернуть ваши вещи.

В
Домодедово вип зал вам предложит услугу, которая заключается в помощи со стороны сотрудников аэропорта в отправке вашего багажа на досмотр и погрузку в самолет без вашего участия. Не забудьте взять с собой все наиболее ценное, а остальное можете смело доверять носильщику. Подпишите ваши чемоданы, указав фамилию, конечный пункт путешествия, номер рейса и свой мобильный телефон для связи. Это поможет найти вас в случае, если вещи по ошибке оставят в аэропорту или отправят не на тот рейс.

Как только вы обнаружили пропажу вещей, немедленно сообщите об этом сотрудникам службы аэропорта. Не стоит заниматься поисками самостоятельно – вы можете потерять драгоценное время, тогда как при своевременном сообщении объявление о пропаже будет оглашено по громкой связи. Запомните характеристики вашего багажа, цвет и особенности чемоданов и сумок и сообщите эти данные тем, кто будет заниматься поиском вещей  – так сотрудникам аэропорта будет легче найти потерю.

Позаботьтесь заранее о том, чтобы ваш багаж не был утерян. Перед тем, как отправиться в
вип зал Шереметьево 2, возьмите квитанцию о том, что ваш чемодан уже досмотрен и отправлен на погрузку. Лучше всего брать с собой только самые необходимые вещи, тем самым сокращая количество клади, так как чем больше багажа вы берете с собой в дорогу, тем больше шансов, что его могут случайно потерять. Если ваш груз имеет слишком большую ценность, то прибегните к страховке его целостности и сохранности.

КВ
Лента новостей