Жизнь ждет от нас действий

Формула любви, Ищу тебя, Больны любовью

То, что творится в душе, необъяснимо. Никак, никем, ничем. Наступил тот момент, когда не знаешь, как жить дальше. Школа позади, еще шаг - и институт окажется там же. А жизненные искания бесконечны...

Находясь у черты неизвестности, боюсь будущего. Предназначение человека на земле - жить в паре и оставить потомство. Мне говорят: «Пора бы замуж!» Да, наверное, пора. Но за кого? Замуж - потому что так надо? Я долго искала любовь и не нашла. Не могу отдаваться порыву, я мыслю глубже, дальше. А что за этим?

Вот и сейчас, спасаясь от одиночества, создаю мнимые счастливые отношения. Могу выйти замуж. Но что меня ждет? А хочу - не захочу. Но тогда могу остаться вообще одна. А могу наперекор всем жизненным правилам бросить все и сбежать с кем-нибудь хоть куда. Да, конечно, не факт, что, вращаясь в другой сфере и оказавшись в неизвестных обстоятельствах, я буду счастлива. Где же найти душевный покой?

Вообще-то я считала себя героиней спокойной, размеренной жизни, думала о тихом семейном счастье, о верности. Но эти принципы, кажется, начинают во мне умирать. Я вижу, к чему стремятся другие. Среди них я не я. Но я боюсь такой жизни. А стоит ведь сделать лишь шаг!

Только прожив жизнь, мы поймем, как нужно было сделать. Но бывает поздно. И я не знаю, что выбрать для себя. Может, лучше ни то ни другое? Не знаю!!!

Поворачиваю голову и снова вижу, что за моей спиной город, люди, жизнь, которая ждет от меня действий. Но я запуталась. Решений нет. Покажите же истинный путь.

 

Наивная


Только бы не остаться одной

Я долго не решалась вам написать. Моя проблема в том, что полная и не могу найти себе друзей с такими же трудностями в жизни. Очень хотелось бы узнать, как они живут. Почему бы нам не расширить свой круг общения? Возможно, мы могли бы вместе проводить свое свободное время.

У меня есть только одна подруга (самая лучшая), думаю, за это письмо она бы меня отругала. Еще у меня есть знакомый парень. Кажется, у него ко мне серьезные намерения. Но он мне не по душе. Он не такой, как все. Мне не нравится, что он из породы мужчин, которые любят, чтобы ими командовала женщина. Он говорит мне высокие фразы, но за ними не видно поступков. Он не любит гулять допоздна, не любит музыку. Зато любит природу и может часами гулять на свежем воздухе. Еще он звонит только по субботам и предлагает составить ему компанию на утренней прогулке. Вы знаете, он даже ни разу не пытался меня поцеловать.

Когда я вижу его, пытаюсь спрогнозировать, каким было бы наше будущее. И ничего не вижу. Я не могу себя понять. Хотя, если честно, просто боюсь остаться одна, ведь не уверена, что у меня кто-нибудь будет потом. Мои опасения не беспочвенны. На меня обращают внимание только взрослые мужики, парни же смеются вслед. Вот и держусь за него как за соломинку. Знакомые говорят, действуй, измени его под себя, может, стерпится - слюбится, зато отношения будут построены на уважении. Но нужен ли мне этот расчет?

Ему 27 лет. Знаю, что у него тоже не было опыта на любовном фронте и он до сих пор даже ни с кем не целовался. Девушки избегают его так же, как и меня парни. Вот я и думаю, может, переломить себя, я ведь тоже не идеал?

 

Катя, 22 года


Больны любовью

Этот день, наверное, никогда не пройдет. Он будет длиться вечно. И эта грусть никогда не уйдет, ее сменит ночь. Эта боль в сердце загубит счастье. И моя любовь к тебе будет длиться вечно. Я не знаю, что еще сказать. Ты только люби меня. Всегда. А я буду помнить о тебе. Как теплый дождь оживляет все вокруг, так и я обогрею тебя своей любовью. И никуда не отпущу, никогда. Буду с тобой всегда, в твоем сердце, в твоем сознании, в твоей памяти...

Пайпер

 

Любовь каждый понимает по-своему. Некоторые считают, что это букеты роз, подарки. Для других это слезы и страдания. Телевидение создает представление о том, что если мы не влюблены и у нас никого нет - значит, здесь что-то не так. Возможно, из-за этого девушки бросаются в объятия первых встречных. Но вряд ли сразу встретится тот, кто создан для тебя. Самое страшное - это когда тебя бросают. Впрочем, всем известно, что лучшие уроки мы извлекаем, лишь пройдя через страдания и унижения. Все мы мечтаем о вечной любви. Той самой, которая приходит однажды и остается на всю жизнь, сохраняя первозданную остроту и полноту ощущений. Но существует ли подобное чувство?

Альбина, г. Буинск

 

Всегда задаю себе один и тот же вопрос: «Кому принадлежит твое сердце?» Этот вопрос остается без ответа, потому что я постоянно разочаровываюсь, ведь еще не нашелся человек, который смог бы завладеть им. Конечно же, глупо выглядит со стороны, когда девчонка хочет влюбиться, а возле нее столько парней. Но нет именно его, любимого, с которым хотелось бы быть рядом. Но я уверена, что уже близко. Такое чувство, что рядом. Мы видимся каждый день, но не можем заметить друг друга...

Звезда любви

 

Вот ты сейчас в командировке. А я день и ночь думаю о тебе. Мы с тобой так долго вместе, и мне нисколько не надоедает видеть тебя. Интересно, сколько будем вместе? Вдруг нам предстоит расстаться? Только не думай, что я хочу этого, просто иногда разные мысли лезут в голову. Например, что у тебя, если мы расстанемся, все будет по-другому - лучше, чем сейчас. Иногда я думаю, что люблю тебя до безумия, а иной раз, наоборот. Я не думала, что так к тебе привяжусь. Тебя нет 6 дней, и я каждый день жду, когда ты приедешь. Я по тебе скучаю и ни о ком не думаю, кроме тебя.

Надя


Я ищу тебя

Здравствуй, моя любимая рубрика «ТФЛ». Хотелось бы с вашей помощью найти свою «вторую половинку». Я симпатичная, веселая, без вредных привычек. Люблю петь, танцевать, играю в баскетбол. У меня много друзей, но любимого человека я, к сожалению, пока не встретила.

Лейсан, 17 лет

 

Думаю, что вы мне поможете найти «вторую половинку». Я студентка, увлекаюсь английским языком, программированием, аэробикой. Хочу познакомиться с парнем от 20 лет.

Алла, 17 лет

КВ
Лента новостей