Авиакатастрофа в Перми

Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы самолета Boeing-737 в Перми.

«Примите глубокие соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Авиакатастрофа в Пермском крае оборвала жизни десятков людей - членов экипажа и пассажиров, среди которых были российские и иностранные граждане - принесла горе и боль утраты их близким. Прошу передать слова сочувствия и поддержки семьям и родным погибших», - говорится в телеграмме.

Дмитрий Медведев в связи с авиакатастрофой также направил соболезнования губернатору Пермского края Олегу Чиркунову.

В связи с авиакатастрофой в Перми поступают многочисленные соболезнования. В ходе состоявшихся телефонных разговоров с Дмитрием Медведевым слова сочувствия и поддержки были переданы Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, Президентом Украины Виктором Ющенко, Президентом Армении Сержем Саргсяном.

Напомним, на борту самолета Boeing-737 находилось 82 пассажира, в том числе 7 детей, а также 6 членов экипажа из Архангельска. Все, находившиеся на борту самолета, погибли. Среди них есть иностранные граждане: 9 - Азербайджана, 5 - Украины, по одному - Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции, Италии.

Вчера в Пермском крае был объявлен траур.

КВ
Лента новостей