«Королеву красоты России» и ее жениха избили в Турции

В один из дней на экскурсии турецкий гид неадекватно повел себя и предложил Алене намазать ее тело кремом.
Алену Кузнецову, обладательницу титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» , и ее жениха Александра Ушникова жестоко избили 15 турков на отдыхе в курорте Белек. 
Поездка носила романтический характер, пара поселилась в 5-тизвездочном отеле, весело проводила время, сплавляясь по речкам и купаясь. И в разгар отдыха Александр сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.
В один из дней на экскурсии турецкий гид неадекватно повел себя и предложил Алене намазать ее тело кремом. За нее вступился жених. Тогда турок предложил отойти – поговорить «по-мужски». Саша предполагал, что турок попытается спровоцировать драку, и заранее был настроен не поддаваться на провокацию.«Меня вообще трудно вызвать на конфликт - в разведроте служил, а там быстро учат держать эмоции под контролем, - говорит в интервью "КП" парень. - Но тут турок, не говоря худого слова, поднял с земли булыжник и с разворота шарахнул меня им по голове. Я даже не успел увернуться, потому что не ожидал!»
Перед глазами у него все поплыло, и парень потерял равновесие. Воспользовавшись этим, турок схватил его за волосы и со всей силы ударил головой о свое колено. Дальше подбежали «собратья» турка: их оказалось около 15 человек, сзади обрушился целый град тумаков, парня повалили на землю. Он сгруппировался и закрыл голову руками, единственное, что спасло его от смерти. 
«Я до сих пор не понимаю, откуда они все взялись, посыпались вдруг, как муравьи, человек пятнадцать! - От воспоминаний у Алены леденеют руки и начинают дрожать губы. - Я просто не могла прорваться сквозь стену тел. А когда прорвалась, еле разглядела на земле Сашу. Он был в крови, в пыли, не издавал ни звука, только вздрагивал под градом камней и ударов. Мне тогда показалось, что он уже мертв, и я просто рухнула на него сверху, не чувствуя боли, думая только о том, чтобы не соскользнуть от очередного пинка. Помню, как подняла глаза, увидела над головой занесенное весло и подумала, что это конец…»
В этот момент подоспели приобретенные ими двумя днями раньше друзья-молодожены. Именно Аня удержала то самое весло, буквально повиснув на том, кто занес его. Подбежали другие российские туристы, начали оттаскивать турок… Избиение прекратилось. В общем, кошмар длился минуты три. И все свидетели, вспоминая его, говорят только одно: «Нет, его не били… Его именно убивали!»
Когда Саша встал, вокруг глаз у него вспухли две иссиня-багровые подушки. Болезненные, но пока еще не успевшие посинеть гематомы саднили по всему телу. Ныли треснувшие ребра. Но особенно страшно выглядела голова. Именно по ней били чаще и жестче всего. Кожа на затылке была рассечена, лицо - всех цветов радуги, зубы качаются, шея саднит от кровоподтеков и порезов - толстую цепочку с иконкой срывали.
«Мне повезло, что их было так много, - теперь уже посмеивается Саша. - В толпе сложнее наносить удары. А было бы трое-четверо - точно убили бы! Ну и армейская подготовка, конечно, спасла. Мы же там учились не только бить, но и принимать удары так, чтобы с наименьшими потерями».
Алена же до сих пор в шоке, несмотря на то что прошло две недели. Как только заходит речь о Турции, заикается, паникует. На то есть свои причины, но не обо всех травмах девушка, носящая титул «Королева красоты», может сказать публично. И пускай вместо заявления в загс сейчас ребята вынуждены писать жалобы, надолго откладывать свадьбу они и не думали.
«Если раньше я любил Алену и восхищался ею, то теперь я еще бесконечно ею горжусь, - говорит Саша. - Ведь она спасла мне жизнь!»
В Анталье завели уголовное дело по факту избиения наших граждан. Российский консул подтверждает, что ребята были жестоко избиты, и обещает довести дело до конца, передает "Татар-информ".

КВ
Лента новостей