«Горячие телефоны» остаются холодными

В нашу рубрику постоянно звонят читатели, которые не могут дозвониться по так называемым горячим телефонам, чтобы «разобраться с теплом». Мы решили проверить эти жалобы, и вот что нам удалось узнать.

236-50-23. Это «горячий телефон» УК Вахитовского района. Всякий раз одни короткие гудки. Дозвониться не удалось.

512-40-71; 512-42-41. УК «Заречье». То короткие, то длинные гудки. Дозвониться не удалось.

522-87-50. УК «Уютный дом». Короткие гудки. Дозвониться не удалось.

277-82-20. УК ЖКХ Приволжского района. Дозвониться не удалось.

275-80-93. УК ЖКХ Советского района. Дозвониться не удалось.

Сходу удалось дозвониться только до УК ЖКХ Московского района (544-54-79) и не сразу - до УК ЖКХ Авиастроительного (571-38-80).

Водители приятно удивляют

Надеюсь, не только я замечаю: в последнее время на казанских дорогах водители стали чаще пропускать пешеходов на зебре. Сначала меня это просто поражало, а теперь только приятно удивляет. Хочется, чтобы подобное стало привычным явлением.

Е.Латышева

Жизнь налаживается?

Вчера была приятно удивлена тем, что на перекрестке улиц Декабристов и Чистопольской, как только загорелся зеленый свет для пешеходов, разом встали все машины. А раньше они еще секунд десять продолжали поворачивать, чуть не наезжая на людей. Это последствия того, что на перекрестке несколько дней подежурили гаишники.

Прокуратова

А вот детишек жалко...

А мне начхать на недавнее повышение цен!

Сыр я уже года четыре как не ем, вкус масла забыла вовсе, а на хлебушек и молочко пенсии моей все равно хватит. Детишек вот только жалко из семей бедных: маслице и сыр они теперь реже станут видеть.

Варвара Киреева

Еще не скоро...

Года четыре-пять назад я как ветеран труда записалась на протезирование зубов в поликлинику на улице Красного Знамени. Очередь моя была 920-я. Дали номерок и попросили оставить адрес, чтобы, дескать, сообщить мне, когда очередь подойдет.

Ждала, ждала, позвонила сама. Сказали: еще рано. Снова ждала. Снова позвонила. Ответили: «еще не скоро». Так, не дождавшись никакого сообщения, позвонила уже в этом году. А мне ответили, что та очередь ликвидирована, записи утеряны, так что, гражданочка, становитесь, мол, в очередь снова. Но для этого, кроме паспорта, принесите полис нашей поликлиники и справку, что протезирование вам положено. Тогда запишем вас на очередь... на 2008 год.

Снова 920-й?

Лидия Николаевна, ул. Кулахметова, 25

Чудеса случаются...

В пятницу прямо над домами по улице Космонавтов пролетел... самолет. Довольно странное явление для этих мест - большой, белый, он вызвал ликование у пешеходов и тех, кто терпеливо ожидал своей маршрутки на Советской площади. Мне же долго ждать не пришлось - вдруг взял и приехал автобус старого 110-го маршрута, которого не было с лета. Чудеса случаются!

Дина Калимуллина

Нет тепла в квартире гражданки Калинкиной, проживающей в доме №17 по улице 10-й Союзной.

С июня месяца, как пожаловался нам инвалид II группы Валентин Федорович Боркин, им ставят да все никак не могут поставить счетчики воды.

А в конце улицы Дубровка, что ближе к лесу, о чем позвонила нам г. Сафина, совершенно нет освещения.

КВ
Лента новостей