Какие дела у молодежи?

Когда были молодыми, на стенах и заборах мы не рисовали и не писали разную ерунду и пошлятину. Почему, спросите вы? А некогда было. Работали с утра до вечера для своей страны. Теперь много стен и заборов разрисованы всякой всячиной. Значит, у нынешней молодежи есть время и нет настоящего дела. А подчас и вовсе никакого. Пенсионер с 1984 года

Кому хорошо, когда нам плохо?

А вы заметили, что когда в России дела идут хорошо или более-менее сносно, Соединенным Штатам - плохо. Судите сами: мы в 30-е годы прошлого столетия развиваемся немыслимыми темпами, а у них - тяжелейший кризис. В 70-е у нас благость и покой, а их беспрестанно трясет, и происходят всякие громкие процессы. В 80-е и начале 90-х трясет нас, а у них подъем экономики и полный ажур. В этом уже веке, как только мы стали входить в стабильность и наметился некоторый подъем экономики, - у них обвальный кризис, распространившийся на весь мир. Ощущение такое, что живут они за наш счет... И им плохо, когда нам хорошо.

Группа мыслящих читателей

А где подсветка?

К сожалению, не все красные автобусы имеют подсветку номера маршрута. Вечером его не видно, особенно пожилым людям. Неужели трудно оборудовать маршрутные номера автобусов подсветкой?

Карелия Леонтьевна

Подслушанный разговор в аптеке

– Скажите, у вас есть бодяга в порошке?

– Нет.

– А когда будет?

– Когда будет, тогда и будет.

– А когда я смогу ее купить?

– Когда поступит.

– Большое спасибо...

Ильин

Современные методы воспитания

Ехала я недавно в автобусе 45-го маршрута. А напротив меня сидела молодая мама с мальчиком лет 4 - 5. Когда он стал шалить и ерзать на сидении, она, нимало не смущаясь, разразилась на него такой площадной бранью, естественно, матом, что у меня уши свернулись в трубочку. Да и не дало это ничего: малыш как шалил, так и продолжал шалить.

Юлия Андреевна

Урны есть. А где лавочки?

Проблема с урнами, которых раньше катастрофически не хватало, мне кажется, в городе решена. Урн много, и на улицах стало гораздо чище. А вот лавочек и скамеек как не было, так и нет. Даже в остановочных павильонах не всегда имеются лавочки. Может, настала пора решить и этот вопрос?

Зиннур Камалетдинов

КВ
Лента новостей