Читатели «КВ»: «Казанские ведомости» - газета честная, любимая и интересная

В конце года редакция «КВ» подвела промежуточные итоги конкурса «Музей детства в Казани». Его победители накануне долгих праздников весьма кстати получили денежные призы. После награждения авторы опубликованных «детских» историй, в нашем издании, поделились своим мнением о конкурсе и газете. Напоминаем, что он продолжается и редакция ждет ваших писем.

Слово Ирине Миловзоровой:

- Хочется участвовать в этом замечательном конкурсе и дальше. Создать музей детства, который разбудит добрые воспоминания об этой волшебной поре - прекрасная идея вашей газеты! Я работаю в школе, подписываюсь на «Ведомости» давно, стараюсь, чтобы и дети газету читали. Минусов в ней не вижу. На мой взгляд - одни только плюсы и интересные статьи. Хоть с начала открой, хоть с конца начинаешь читать - все интересно. Например, в ежедневных номерах у вас всегда интересная подборка городских новостей. А в четверговом номере очень полезны справочные материалы о пенсиях, пособиях, консультации по различным вопросам. Есть и фактический документальный материал, и художественная часть. Мои любимые рубрики: «Твоя формула любви», «Санта-Барбара» по-казански». Слежу за тем, как газета развивается. Заметно, что в последнее время она становится все более привлекательной и внешне. Видно, что у вас работают талантливые художники. Мое мнение: «Казанские ведомости» - газета красивая, честная, любимая и интересная!

А вот мнение второй победительницы конкурса Софьи Хамидуллиной:

- Конкурс очень понравился. Такое ощущение, будто мы его давно ждали, хочется писать и писать на эту тему. «Казанские ведомости» читаю давно, в отличие от других изданий ваша газета добрая!

Сания Ахметзянова добавляет:

- Предлагаю в конкурсных подборках публиковать под отдельной рубрикой материалы о лете. Ведь в детстве лето - огромное море счастья и воспоминаний на весь год! Что чаще всего читаю в «Казанских ведомостях»? Предпоследние странички в «толстушке», где идут публикации на тему здоровья. Ну и конечно истории о счастье очень люблю читать!

Четвертая победительница Фатыма Максудова считает, что «Казанские ведомости» стали лучшим изданием в республике, потому что сотрудники газеты - настоящие профессионалы:

- Они чувствуют и понимают время. Конкурс «Музей детства в Казани» точно отразил возникшую у горожан потребность сохранить семейные традиции, память, преемственность поколений. К тому же такой музей - история страны! Ведь наши судьбы вливаются в судьбу страны, так что созданный музей будет по существу историей нашей жизни.

А вот Гульназ Шакирова ограничилась пожеланием:

- Побольше необычных конкурсов в такой интересной и красивой газете, как «Казанские ведомости»!

КВ
Лента новостей