Хороша же у нас адресная защита

На ул. Гагарина в доме №20 проживают два инвалида I группы. Один прикован к постели, другой совсем без ног. Никаких поздравлений, даже открыточки, они не получили на День пожилых людей, во время декады инвалидов. Зато недавно им привезли именные проездные билеты на электричку на 2006 год - недвижимым, совершенно не выходящим из дома. Хороша же у нас адресная защита! Татьяна Ивановна Степанова

Получили счет-фактуру с новыми, увеличенными тарифами на жилищно-коммунальные услуги. А вот льготы в нем почему-то посчитаны по-старому.

А.М.Фатхуллин


Считаю, что жилые дома не должны передаваться в частную собственность. И хочу, чтобы обо мне заботилось государство.

Фадия апа


Мы много говорим сегодня о дедовщине. Привлекаем церковь, матерей, полицию вот хотим ввести. А где сама молодежь, ведь это ее проблемы? Где молодежные организации?

Ильин


Моему внуку 13 лет. Три с половиной месяца назад ему дали направление в 8-ю больницу на обследование. Но очередь до него до сих пор не дошла. Это что, у нас столько больных или дело в нашей неповоротливой медицине?

Валентина Михайловна


На улице Вишневского теперь уже не растут деревья. Потому что их нет. Зато как грибы после дождя появляются рекламные щиты.

Лев Константинович Шишов


Со стороны водителей продолжается издевательство над ветеранами. Так, 8 февраля в 25-градусный мороз машина №320 58-го маршрута прошла мимо стариков, стоявших на Сафиуллина, хотя была полупустой. И на сегодняшний день это не единичный случай.

Р.Х.Хуснуллин


Несколько раз за неделю звонили из банка «Русский стандарт» - напомните, дескать, соседям об оплате кредита. После очередного звонка я попросил больше не беспокоить нас, а самим разбираться с должниками. В ответ девушка рассмеялась и сказала, что они будут звонить столько, сколько нужно, - до тех пор, пока соседи не погасят долг. Что, хамство - это стандарт работы у этого банка?

Владимир, ул. Авангардная, 56/2


В выходные от ДК химиков до 10-го микрорайона добираться на 63-й маршрутке - сплошное наказание. Народу битком! Мне кажется, на таком популярном маршруте можно пустить автобус большей вместимости.

Рощина


После смерти его жены пришла в запустение могила выдающегося татарского композитора Рустема Яхина. Негоже это и крайне печально.

Р.М.Мухамедова


Меры приняты!

Жители дома №24 по ул. Шоссейной жаловались на тучи комаров и затопление подвала дома водой. «К виновным, - как говорится в присланном нам письме из Территориального управления Роспотребнадзора по РТ, - приняты меры административного воздействия, и даны предписания по ликвидации выявленных нарушений».

* * *

Разрешился вопрос о предоставлении субсидий Вере Колпаковой, обратившейся за помощью в рубрику «Глас народа». Как сообщили нам из городского управления соцзащиты, «Вере Андреевне перечислены денежные средства через почтовое отделение по месту постоянной регистрации».

КВ
Лента новостей