«Ревность всем верит и никому не доверяет» (Владислав Гжещик).

«Ревность всем верит и никому не доверяет» (Владислав Гжещик).

Как разобраться в себе?

Пишу в эту рубрику, потому что люблю и, может быть, любима. Я во многом сомневаюсь. Часто задаю вопрос: как понять себя? Ищешь любовь - все не то: не он, не это. Вот, вроде, похож, наверное, он! Встречаешься. А понять себя все равно тяжело. Он ли? Тот ли это человек, с которым хотела бы прожить всю жизнь? Надо ли? А нет никого - напрягает одиночество. Есть кто-то - свобода ограничена. Как разобраться в себе?

Говорят, когда действительно любишь, не сомневаешься. А я, вроде, люблю, но не уверена в себе, в нем! Не доверяю! А потому, чтобы хоть в чем-то не быть обманутой (не обмануться в себе), приходится играть двойные роли. Пусть хоть в одном случае мы окажемся в выигрыше. Хоть чуть-чуть. И случай погони за двумя зайцами здесь не уместен. Мы изменяем не кому-то, мы изменяем себе. Вот так все непостоянно. Ну как тут что надо поймешь?

 

Я.С., 22 года


Семейный танец

Как люди встречают друг друга? Кто знакомится на работе, кто на отдыхе, кто-то просто на улице. Встреча же с моей будущей женой состоялась на уроке танцев.

Сам толком не знаю, что меня тогда понесло в зал. Наверное, слова приятеля, который постоянно упрекал меня в неумении танцевать. Как бы там ни было, я оказался среди таких же неумех. В группе продвинутых учеников была очень красивая женщина, привлекшая мое внимание. Шансы оказаться в паре с ней были ничтожны, тем более что она танцевала с мужчиной, находившимся в еще более передовой группе - такова была методика обучения.

Следующие недели я не мог понять, что тянет меня в танцзал больше - желание научиться красиво двигаться или эта женщина. А однажды меня поставили в пару именно к ней (заболел ее партнер). Поначалу - ну как это обычно бывает - я ей совсем не понравился да и танцевал не ахти. Но через два месяца мы уже лихо отплясывали самбу и фокстрот. Так и доплясались до свадьбы. Забавно, но за три дня до торжества я сломал ногу. И наш свадебный вальс, который мы учили три недели, не состоялся. Но мы блестяще продемонстрировали его месяц назад - в день первой годовщины нашей свадьбы.

Правда, и в этот раз вышла заминка - затруднял движения живот (в этом танце нас было уже трое).

 

Наиль


Больны любовью

Новый год встречала без тебя... Старый Новый год тоже. Значит, весь год без тебя? Знаешь, я устала предпринимать шаги, хотя безумно хочу быть с тобой. У меня есть гордость, о которой я забывала иногда. Почему-то на ум приходит выражение: «Гордость - это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить». Влюблена? Даже если это так, то ты сам убиваешь это чувство. Ты сам выбрал этот путь, а мог пойти и по другой дороге. Ты пожалеешь, но будет слишком поздно.

Адиля

 

Она его любила, а он - наоборот. Первая любовь - разбитые сердца, боль и разочарование... «Влюбилась в тебя давно, люблю сейчас и буду любить всегда», - этими словами начиналось то письмо, в котором я объяснялась тебе в любви. Сдержала свое слово - я люблю тебя, но моя любовь уже не та. Просто люблю, люблю, чтобы жить, но уже не живу, чтобы любить. Живу, чтобы жить!

Независимая

 

Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником. Ленар, я знаю, мы оба дорожим нашими отношениями. Вижу, как ты изменился, насколько сильно любишь меня. Я ценю и боготворю тебя. До встречи с тобой не знала, что любовь может быть такой сильной и яркой, а любить - так прекрасно и легко. Сделаю все, чтобы любовь и страсть в твоем сердце никогда не угасли и ты смотрел на меня так же, как и в первый раз. В последние три месяца моя жизнь превратилась в сказку. Ближе тебя у меня никого нет.

Солнце


Я ищу тебя

Мне 54 года, приятной внешности, без вредных привычек, живу в пригороде. Так получилось, что детей схоронила, пережила предательство мужа. Для создания семьи познакомлюсь с серьезным самостоятельным мужчиной 50 - 60 лет без криминального прошлого, порядочным, добрым. Желательно с похожей судьбой.

Зоя, Зеленодольский район

 

Хочу найти «вторую половину» для серьезных отношений - порядочного, доброго, с чувством юмора, скромного татарина (желательно). О себе: душевная, порядочная, умная, симпатичная, занимаюсь спортом, не курю, слушаю музыку, веселая. Рост 178 см, волосы светлые, глаза карие.

Лейсан, 18 лет

 

Я пенсионерка, дети взрослые, и у каждого уже своя семья. Одиночество чаще и чаще заставляет задумываться о приближающейся старости. Вдвоем это перенести легче. Может, откликнется на мое послание порядочный, одинокий пенсионер (желательно русский), без вредных привычек.

Е.П., 58 лет

КВ
Лента новостей