«Музей детства» всколыхнул всю республику

«Казанские ведомости» вошли в жизнь моей семьи много лет назад. С каждым годом газета становилась все более интересной и разносторонней.

Я представляю старшее поколение. Пенсионерам очень непросто в наше сложное и жестокое время. Газета помогает нам сориентироваться, найти выход из трудных ситуаций, принять правильное решение. В этом плане отмечу рубрики «Соцзащита», «Азбука потребителя», «Медицина».

Очень важно, что читатель принимает участие в творческом процессе создания газеты. В этом плане значительны рубрики «Глас народа», «ТФЛ» и самые разнообразные конкурсы. Особенно популярен конкурс «Музей детства в Казани». Он буквально всколыхнул всю республику, заставил людей самых разных возрастов обратиться к тем историческим и человеческим ценностям, которые, казалось, навсегда утеряны. Пока «Музей детства» виртуальный, но он существует в нашей памяти.

Дорогие наши редакционная коллегия и сотрудники газеты! Поздравляю с вашим славным юбилеем! Сердечные пожелания любимой газете, ее редакции и всем сотрудникам.

КВ
Лента новостей