ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТ-3

Мучительными раздумьями, с кем остаться - с женой или любовницей, если есть возможность быть с обеими женщинами, неверные мужья обычно себя не обременяют, когда нет внешнего толчка.

СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ. Не ставьте мужу ультиматум: или я - или она. Подавляющее большинство женатых мужчин, заводя любовницу, отнюдь не планируют немедленного развода и женитьбы на новой пассии. Это для них скорее лишь развлечение и стремление к разнообразию, а не серьезные отношения.

Если любовница внушила такую страсть, что он решится на развод, то он сам вас оповестит об этом. А своим ультиматумом вы только подтолкнете мужа к такому решению.

СОВЕТ ПЯТЫЙ. Ни в коем случае не устраивайте сцен ревности, ссор, скандалов, выяснений - кого из вас он больше любит. Как бы вам ни было больно и обидно, но если вы хотите сохранить мужа и вернуть его в семью, соберите всю свою волю и оставайтесь сдержанной.

Чем больше вы скандалите и упрекаете его, тем больше шансов, что у любовницы он будет искать утешения и этот тихий оазис может стать для него более привлекательным, чем семейные бури. Даже если он не намеревался с вами расстаться, то своим неправильным поведением вы можете спровоцировать его на уход из семьи.

СОВЕТ ШЕСТОЙ. Постарайтесь сделать в точности до наоборот: пусть дома ваш муж чувствует себя спокойно без семейных сцен, а любовница рано или поздно начнет его терзать требованиями развода. А она обязательно будет это делать, так как она женщина и, как и все женщины, повторит вечную ошибку: начнет лишать мужчину свободы выбора, заставляя жениться на ней.

Женщина, которой очень хочется замуж, всегда отпугивает мужчин. Поэтому здесь сила на вашей стороне - вы уже замужем, а ей еще только хочется стать женой. Чем больше она будет предъявлять на него права, тем лучше для вас.

Еще ни один мужчина не женился на женщине только потому, что она этого требует, а он сам категорически не хочет. Только юношу можно заставить жениться против воли, если его подружке уже поздно делать аборт, да и то не сама подружка сможет его заставить, а родители. А ваш муж уже не юноша.

Пусть любовница с ним ссорится, требуя, чтобы он развелся, треплет нервы, пусть она будет скандалисткой, а не вы. Вашу мудрость и благородство муж обязательно оценит, если только он не клинический идиот. Но за идиота не стоит и бороться, верно?

КВ
Лента новостей