Нашла коса на камень

В понедельник до уголовного дела допрыгался парень, задержанный ранее за административное нарушение.

Когда к изрядно поддатому молодому человеку подошли сотрудники в форме, он пытался незаметно выкинул сотовый телефон. Однако этим странным действием парень только привлек внимание сыщиков. А через пару минут у него уже были изъяты два мобильника, числившиеся в розыске. В отделении милиции, не зная, как объяснить то, что в его кармане оказались ворованные телефоны, злоумышленник набросился с кулаками на оперативников. Одному из них задержанный сломал нос. В отношении него в Зареченском МСО СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Во вторник вооруженный ножом отец сильно поранил сына. Подросток вернулся домой поздно и в компании друзей. По мнению главы семейства, молодежь вела себя нагло, грубила и шумела. В итоге нетрезвый мужчина взялся за воспитание сына, а заодно и его приятелей. Однако мирно сделать это не получилось, и горе-воспитатель схватил кухонный нож. Пырнул ножом в живот сына и набросился на одного из его друзей. Парень смог увернуться от агрессора, но тот полоснул его ножом по лицу. Мать, на глазах которой произошла кровавая драма, вызвала милицию и «скорую». В это время мужчина помыл нож и решил повеситься в ванной. Ему помешали подъехавшие сыщики. Раненых подростков увезли в 7-ю больницу. Нападавший задержан.

В среду тела двух бездомных мужчин нашли в разных районах города. Жильцы одного из домов по улице Татарстан почувствовали в своем подъезде трупный запах. Заглянув в подвал, они увидели там тело мужчины. Подъехавшим милиционерам жильцы рассказали, что здесь нередко ночуют бомжи. Причину гибели одного из них теперь предстоит выяснить судебным медикам. В это же время возле дома на окраине города прохожие случайно увидели труп. У погибшего было сильно разбито лицо, и поэтому опознать его никто не смог. По предварительной версии оперативников, мужчину забили до смерти несколько человек. Милиционеры предположили, что он тоже является бомжем. Ведется розыск тех, кто совершил эти преступления.

В четверг пресс-служба Авиастроительного РОВД сообщила о приговоре двум преступникам, ограбившим магазин в поселке Щербаково. Средь бела дня трое в масках ворвались в местную продуктовую лавочку. Угрожая продавщице пистолетом и ножом, они потребовали деньги. К удивлению грабителей, в кассе оказалось только 500 рублей. Раздосадованные неудачей, они принялись грузить в свою машину продукты. Двоих грабителей удалось задержать по горячим следам, третий был объявлен в розыск. Авиастроительный райсуд приговорил одного к 8, другого к 10 годам лишения свободы. Третий подельник недавно тоже был задержан. Уголовное дело в отношении него направлено в райсуд.

КВ
Лента новостей