Как заработать мобильником

Редакция газеты «Казанские ведомости» объявляет конкурс для всех читателей, имеющих мобильный телефон со встроенной фотокамерой. Он всегда с вами - и на отдыхе, и на работе, и во время поездок и прогулок по городу. Мы предлагаем всем вам стать нашими мобильными корреспондентами!

Все интересные события, свидетелями которых стали, вы фотографируете, пишете комментарии к ним и присылаете (или приносите) в редакцию по электронной почте. Мы публикуем ваши сюжеты, а вы получаете гонорар.

По итогам каждого месяца автор лучшей публикации дополнительно будет награжден денежной премией в размере 1000 рублей. А в конце года среди победителей каждого месяца мы разыграем и торжественно вручим телефон с 5-мегапиксельной фотокамерой!

Темы сюжетов не ограничены. Все, что, на ваш взгляд, может быть интересно казанцам, интересно и нашей газете.

Количество присланных сюжетов не ограничено. Снимайте, пишите и зарабатывайте! Самым активным мобильным репортерам редакция выдаст удостоверения внештатных корреспондентов.

Если по каким-то причинам вы ну никак не можете написать текст, с вами свяжется наш сотрудник, и вы ему просто расскажете о событии или истории, которую запечатлели.

В письме обязательно укажите ваш номер сотового телефона. Зарабатывайте мобильником!

Мусорное бескультурье

Вот такую неприглядную картину запечатлел наш читатель Фархат Сулейманов в подъезде своего дома. Увы, типичную для многоэтажек после четырехдневных праздников.

Тут и подрядчики виноваты, что «забили» на уборку в выходные, и сами жильцы: мусорка-то во дворе имеется. По-видимому, легче терпеть ежедневную вонь, чем вынести пакет во двор. А вы говорите - в Германии асфальт шампунем моют...

Максим, тебя любят!

Утром 13 мая жители дома №17 по улице Лукина, выходя из подъезда, невольно улыбались. На асфальте возле дома красовалось огромное признание в любви. Таинственная Зая, судя по всему ночью, вдохновенно поработала белой краской. А Макс, в которого она так искренне влюблена, утром должен был обнаружить надпись, выглянув в окно. Обнаружил он ее или нет, а также как на нее среагировал, можно только догадываться. Снимок в редакцию прислал читатель Олег Никонов, который приезжал в гости по указанному адресу.

Небольшой совет

Во время съемки желательно в настройках фотоаппарата установить максимальное качество фотоснимков.

Присылайте ваши фотографии и комментарии к ним на адрес kazved@yandex.ru с указанием темы письма «Мобильный репортер». Можете карту памяти принести в редакцию по адресу: ул. Чистопольская, 5.

Телефон для справок 542-98-16.

КВ
Лента новостей