Сабантуй дошел и до Казани

Вчера в Центре реабилитации инвалидов «Восхождение» на ул. Дубравной прошел Сабантуй, приуроченный к Году спорта и здорового образа жизни в Республике Татарстан.

Люди с ограниченными возможностями участвовали в необычных эстафетах, спортивных соревнованиях. Кроме этого, на празднике гости проявили свои таланты и творческие способности в вокальных и танцевальных конкурсах. По их итогам победители получили памятные призы.

Украшением праздничного гулянья стали музыкальные и хореографические номера в исполнении творческих коллективов Казанского университета культуры и искусств, а также участников эстрадной студии и танцевальной труппы центра «Восхождение» (на колясках).

Напомним, Сабантуи уже прошли в селах и районных центрах республики, а в субботу национальный праздник ждут в Казани на трех площадках – в Березовой роще у поселка Мирный (для жителей Приволжского и Вахитовского районов), в Березовой роще у поселка Дербышки (готовят совместно Советский и Ново-Савиновский районы) и на озере Лебяжье (Кировский, Московский и Авиастроительный районы).

КВ
Лента новостей