Как подписаться на «КВ», не заходя на почту

Как подписаться на «КВ», не заходя на почту

Первый способ традиционный. Тем более что отделения связи удлинили время работы и обслуживают посетителей с 8 до 20 часов. Так что если работаете до шести вечера, еще вполне успеете. Другой вариант - забежать в обеденный перерыв на ближайшую почту и продлить подписку.

Второй и самый простой способ подписки – вызвать почтальона на дом. Для этого нужно позвонить в свой узел связи по месту жительства и договориться о времени. Одно но: для почтальона самое удобное время - с утра и до обеда, однако при необходимости он придет к вам и после работы. Кроме того, можно оформить подписку на домашний адрес, пригласив почтальона в офис из ближайшего отделения связи по телефонам 291-55-60, 291-55-58.

Третий подписной вариант на «КВ» – включиться в подписную кампанию на работе. Солидные организации, как правило, регулярно получают несколько профильных или местных изданий. Попросите секретаря внести и вас в список читателей. «Казанские ведомости» получите лично в руки в вашей приемной.

Четвертый вариант удобен живущим рядом с нашей редакцией. Можете оформить подписку у нас и здесь же получать газету в целости и сохранности. Напоминаем, мы располагаемся в доме №5 по улице Чистопольской, ориентир - остановка «Мегаполис».

Пятый вариант рассчитан на продвинутых пользователей интернета и обладателей пластиковых карт. Подробности – на сайте ФГУП УПС «Татарстан почтасы» www.tatpochta.ru.

В этом случае подписка на «КВ» проходит в виртуальном режиме. Но в любом случае результат будет реальный. Знакомство на страницах «КВ» со всеми новостями города и страны. Ведь у нас весь мир - в одной газете!

КВ
Лента новостей